Sind Sie Brunhild Rataj?
Bruni betreut mich nun schon bei meiner dritten Schwangerschaft, die sich langsam dem Ende zuneigt, und ich bin ihr nach wie dankbar für all die wertvollen Tipps und die kompetente und liebevolle Betreuung. Auch als \"Drittgebärende\" hat man noch Ängste und Fragen, da jede Schwangerschaft anders ist. Ich freue mich auf die Nachsorge bei uns zu Hause. Bruni gehört bei uns inzwischen fast zur Familie. Danke!
Bruni ist wirklich eine Traumhebamme! Ich wünschte ich hätte sie damals schon in der Schwangerschaft von Romy - Dominique gehabt... Und auch nun bei meinem Sohn der vor 4 Wochen auf die Welt kam, hätte ich sie sehr gerne als Hebamme gehabt. Sie ist nicht nur Hebamme sonder auch Vertrauensperson und für mich war sie was ganz besonderes - eine Freundin mit der man über alles sprechen konnte!
Eine ganz klasse Frau!
Bruni hat mich als Erstgebährende versorgt und ich kann wirklich nur sagen, dass ich mich bestens aufgehoben gefühlt habe. Es war ein sehr familiäres Verhältnis und sie hat sich immer viel Zeit genommen für mich und meine Sorgen und Ängste, die vor allem durch eine Wochenbettdepression geprägt waren.
Ohne Bruni hätte ich diese Zeit bestimmt nicht so gut überstanden und kann sie nur an jede Frau weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Brunhild Rataj ab?Brunhild Rataj ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Brunhild Rataj?Brunhild Rataj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grolmanstr. 46 Berlin
Kann ich bei Brunhild Rataj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brunhild Rataj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brunhild Rataj buchen?An diesem Standort hat Brunhild Rataj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brunhild Rataj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brunhild Rataj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brunhild Rataj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brunhild Rataj?Brunhild Rataj hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Brunhild Rataj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.