Am Alten Güterbahnhof 24, Bruchsal
Als Patientin bin ich auf Hilfe, Beratung, Aufklärung, Unterstützung sowie Begleitung angewiesen. In dieser Praxis habe ich das bei jedem Anliegen erfahren dürfen, vom Chef sowieso, ebenfalls von seinen Mitarbeiterinnen.
Vielen lieben Dank, ein großes Lob an die gesamte Praxis.
Ich bin so glücklich diesen Hausarzt haben zu dürfen. Er schlägt den großen Bogen aus Medizin und ganzheitlicher Gesundheit. Dazu ist er sympathisch und authentisch. Die Praixs ist sehr angenehm gestaltet, hell und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin gerne hier und empfehle diese Praxis in Bruchsal sehr gerne weiter.
Endlich einen Hausarzt gefunden, der den Mensch ganzheitlich im Mittelpunkt sieht.
Herr Kuhndran nimmt sich die Zeit und nimmt die Probleme auch wirklich ernst.
Vielen Dank für die bisherige Betreuung !
Herr Kuhendran ist ein wundervoller Arzt, der den ganzen Mensch betrachtet und den Patienten mit Achtung und Respekt entgegenkommt. Er ist stets bemüht einem zu helfen und nimmt sich hierfür genug Zeit. Man ist nicht einfach Patient, sondern wird als Mensch gesehen. Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Kuhendran, der im Gegensatz zu meinem vorherigen Arzt durchaus bemüht ist mir zu helfen, und überaus dankbar endlich einen guten Hausarzt gefunden zu haben.
Von der Sprechstundenhilfe bis zum Arzt alles sehr zufrieden stellend.
Parkmöglichkeiten perfekt.
Sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und klärt gut auf.
Super freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt. Kompetente und zielführende Beratung. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Hervorzuheben ist auch die moderne Praxis mit Nagel neuen Geräten sowie die netten Arzthelferinnen!
Ich kann aus eigener Erfahrung sprechen. Herr Kuhendran ist äußerst kompetent und sehr ehrlich. Seit ich Patient bin hat er zu jeder Zeit den Fokus auf meine Gesundheit. Er nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Sein Team ist super freundlich und sehr gut organisiert. Eine ganz große Empfehlung & ein großer Gewinn für die Region Bruchsal!
Bei Dr.Kuhendran habe ich das Gefühl einen Hausarzt gefunden zu haben der mich als Patient ernst nimmt und mich kompetent und respektvoll, bei allem was kommen mag, begleitet.
Vielen Dank dafür
Ich bin unglaublich froh einen Arzt gefunden zu haben, der seine eigentliche Arbeit macht. Menschen helfen im ganzheitlichen Sinn, fernab von Leitfadenmedizin und Politik. Herzlichen Dank.
Ein wirklich sehr freundlicher Arzt der sich wirklich Zeit nimmt für seine Patienten.
Er erklärt und informiert sehr verständlich und bietet auch alternative Behandlungsmethoden an.
Einer der besten Ärzte!
Welche Fachgebiete deckt Ajanth Kuhendran ab?Ajanth Kuhendran ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Ajanth Kuhendran?Ajanth Kuhendran empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Güterbahnhof 24 Bruchsal
Kann ich bei Ajanth Kuhendran Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ajanth Kuhendran keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ajanth Kuhendran buchen?An diesem Standort hat Ajanth Kuhendran noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ajanth Kuhendran direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ajanth Kuhendran wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ajanth Kuhendran, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ajanth Kuhendran gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Ajanth Kuhendran gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ajanth Kuhendran?Folgende Versicherungen werden von Ajanth Kuhendran akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe