Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich bin seit über vier Jahren mit Frau Dr. Zybura sehr zufrieden und habe auch noch keine gegenteiligen Erfahrungen gemacht. Immer gut beraten und aufgeklärt. Es gab noch nie Probleme und auch die Schwestern sind top!
Wenn es nicht ein Arztbesuch gewesen wäre, wäre es total Freude gewesen. Ich hatte grosse Schmerzen, einer Kleinigkeit wegen, die mir aber Sorgen machten. (Und ich war ohne Termin bei der Akutsprechstunde!) Sowohl Dr. Zybura als auch ihre Assistentinnen Haben mich nett behandelt, GRÜNDLICH untersucht, und somit meine Angst verjagt.
Ich wollte hier Frau Dr. Zybura herzlich danken, und natürlich die Mitarbeiterinnen, die im Praxis sind.
Ich weiß nicht, ob ich das sagen darf, weil es nicht so einfach eine Bewertung für eine Ärztin so wie Frau Dr. Zybura zuschreiben ist.
Frau Zybura handelt alles wissenschaftlich und ganz vorsichtig; deshalb danke ich Ihnen sehr.
Es gebt nur etwas unangenehm und zwar lange Zeit warten, ich glaube, weil sie unter Druck ist.
Seitdem ich bei Dr. Zybura in Behandlung bin, weiß ich, was Service und Qualität in einer Arztpraxis ausmachen können. Ich habe mich in noch keiner Arztpraxis in Rendsburg so kompetent und wertschätzend beraten gefühlt. Schnelle Terminabsprachen, kurze Wartezeiten und hohe Flexibilität runden das Bild passend ab. Hier werden Patienten nicht im Akkord durchgeschleust; Dr. Zybura hört sich das Anliegen in Ruhe an, anschließend folgt eine intensive Untersuchung. Rundum: Super Ärztin, super Team!
Ich bin sehr zufrieden diese Ärztin ist freundlich und sehr hilfsbereit
Bin sehr zufrieden mit meiner hausartztin sie nimnrmt sich zeit untersucht einen richtig und grundlich sehr hoflich mit sehr viel verstandniss....sie ist echt klasse die beste hausartztin die ich je hatte .machen sie weiter so denn so eine artztin gibt es selten noch die so in ihren beruf aufgeht .ich bin sehr gerne bei ihnen und bin froh das ich geweckselt habe....
Ich bin froh diese Ärztin gefunden zu haben. Man wird wie ein Mensch behandelt und nicht wie bei anderen einfach nur durchgeschleust. Hier wird sich Zeit genommen und zugehört. Ein ganz großes Lob auch an die beiden Arzthelferinnen. Beide sind sehr nett und wissen wie man mit Menschen umgeht. Ein ganz großes Lob an dieses Team. Man merkt das Sie Freude an Ihren Job haben.Ich möchte Frau Dr. Zybura und Ihre beiden Helferinnen nicht mehr missen in Rendsburg.
Die Ärztin gab sich durchaus Mühe. Jedoch hielt sie Vereinbarungen nicht ein. So sicherte sie z.B. zu, ein Labor zu machen und ich sollte mich innerhalb der nächsten Tage wegen des Befundes melden. Leider wurde nichts ins Labor geschickt. Dies wurde anscheinend eigenmächtig durch die Arzthelferinnen entschieden. Darauf angesprochen sagte diese: "Das machen wir nie so." Darauf angesprochen verteidigte die Ärztin ihr Team, anstatt diese klar anzuweisen, wenn sie mit dem Patienten ein bestimmtes Vorgehen besprochen hat.
So lag ich mit Fieber und einer Blasenentzündung über Ostern im Bett. Das notwendige Labor und die entsprechende Therapie wurden dann in einer anderen Praxis fachgerecht durchgeführt.
Dr. med. Britta Zybura
Liebe/r Patient/in
Falls es sich wirklich so zugetragen hat, möchte ich mich bei Ihnen entschuldigen.
Wir können diesen Fall allerdings nicht zuordnen.
Ihr Kommentar wurde am 21.03.18 verfaßt. Ostern lag aber erst anschließend, am 01. und 02. April 18. Sie können im März noch gar nicht gewußt haben, dass Sie im April krank im Bett liegen würden.
Eine Blasenentzündung diagnostitziert man noch am Untersuchungstag, ohne primär etwas einschicken zu müssen.
Die Beschreibungen bleiben etwas rätselhaft.
Wir haben uns darüber im Team unterhalten und fragen uns, ob Sie etwas aus 2017 beschreiben. Doch auch da ist so etwas nicht erinnerlich.
Wir würden zu gerne wissen, wer Sie sind.
Freundliche Grüße
Ich wurde in der Praxis freundlich empfangen. Die Wartezeit war in Ordnung, da ich auch ohne Termin in die Sprechstunde kam.
Frau Zybura nahm sich Zeit und hat nicht gleich auf Medikamente verwiesen, sondern auf Hausmittel, was mir sehr gut gefiehl.
Ich kenne keine Ärztin die einfühlsamer und netter mit ihren Patienten umgeht wie sie! Ich war schon wegen so vielen Sachen da, psychisch und physisch und sie hat mir immer weiterhelfen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Zybura ab?Dr. med. Britta Zybura ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Zybura?Dr. med. Britta Zybura empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paradeplatz 8 Rendsburg
Kann ich bei Dr. med. Britta Zybura Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Zybura keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Zybura buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Zybura noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Zybura direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Zybura wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Zybura, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Zybura gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Zybura gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Zybura?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Zybura akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde