Sind Sie Dr. med. Britta Ziemus?
Mein Sohn wurde sehr gründlich untersucht und Frau Doktor Ziemus hat sich sehr dafür eingesetzt, dass eine weitere notwendige Diagnostik bei einem anderen Facharzt zeitnah erfolgen konnte. Fazit: Tolle Praxis, sehr freundliches Praxisteam trotz voller Praxis und eine sehr engagierte, kompetente Ärztin mit dem Herz am rechten Fleck!
Ich wurde freundlich, gründlich und respektvoll untersucht und versorgt.
Obwohl die Praxis stark frequentiert (Anmeldung, Wartezimmer, Telefon) ist, ist das gesamte Praxisteam sehr um Freundlichkeit bemüht.
nette Atmosphäre, viel Zeit für den Patienten und sofortige Hilfe.Ich bin froh, dass ich diesen Arzt gefunden habe, ich war in guten Händen. Vielen Dank.
Ich bin absolut zufrieden. Würde sehr gründlich untersucht und super beraten. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.. Kann Fr Dr Ziemus absolut weiterempfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Ziemus ab?Dr. med. Britta Ziemus ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Ziemus?Dr. med. Britta Ziemus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borselstege 3 Kleve
Kann ich bei Dr. med. Britta Ziemus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Ziemus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Ziemus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Ziemus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Ziemus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Ziemus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Ziemus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Ziemus gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Ziemus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Ziemus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Ziemus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.