Sind Sie Dr. med. Britta Zerbian?
Frau Dr. Zerbian behandelt sowohl mich wie auch meinen Mann. Dies gilt auch für ihre beiden tollen Kolleginnen. Mein Mann ist an einer komplizierten Tumorerkrankung erkrankt und sie sind immer für uns/mich da. Sie rufen mich sogar an, wenn irgend etwas besonderes ist. Ich bin nach wie vor sehr begeistert und wünschte, es gäbe mehr solcher Ärzte? Ich wünsche allen drei nur das Beste und bin sehr dankbar, dass sie für mich und meinen Mann immer da sind. Danke ?
Angefangen über die Sprechenstundenhilfen bis hin zu den Ärzten, ein sehr erfahrenes, freundliches und aufmerksames Team.
Mit Frau Dr. Zerbian bin ich sehr zufrieden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit, klärt auf, gibt gute Tipps und ist sehr freundlich. Vor allem hört sie einem aufmerksam zu. Ich bin sehr froh, mit ihr eine so gute Ärztin gefunden zu haben!
Ich bin dort schon seit ca. 2 1/2 Jahren Patientin. Es wird sich immer viel Zeit genommen und meine Fragen gut beantwortet. Fr Dr Zerbian sucht mit dem Patienten zusammen nach geeigneten Lösungsmöglichkeiten und entscheidet nicht einfach über den Kopf des Patienten hinweg.
Außerdem sehr nette, motivierte Arzthelferinnen.
Ich bin äußerst zufrieden.
Alles in einem bin ich mit der Ärztin Frau Doktor Zerbian sehr zufrieden.
Wenn ich was zu besprechen habe nimmt sie sich zeit und versucht mir zu helfen.
Schön das es solche Menschen gibt, Vorallem das ich sie als Ärztin habe!
Sehr unfreundlich, erkennt lebensgefährliche Krankheiten nicht und nimmt sich keine Zeit für die Patienten. Man wird, wenn man zu lange Fragen stellt, förmlich aber bestimmt zur Tür begleitet.
Alles nur noch Kommerz, schade.
Bin seit kurzer Zeit in dieser Praxis und fühle mich dort sehr wohl. Fr. Dr. Zerbian nimmt sich sehr viel Zeit und geht gezielt auf gestellte Fragen und das Krankheitsbild ein.
Ich kann die Ärztin und das Team nur empfehlen.
Sehr nett - hört zu und nimmt sich Zeit!
Interessiert sich für den Patienten und weiß guten Rat! =) Absolut sympathisch und sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Zerbian ab?Dr. med. Britta Zerbian ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Zerbian?Dr. med. Britta Zerbian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chorbuschstr. 66 Köln
Kann ich bei Dr. med. Britta Zerbian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Zerbian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Zerbian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Zerbian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Zerbian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Zerbian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Zerbian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Zerbian gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Britta Zerbian abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Zerbian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Zerbian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt