Sind Sie Dr. med. Britta Wrigge?
Frau Dr. Wrigge ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Sie geht auf die Probleme der Patienten ein und kann auch beim nächsten Termin an die Absprachen der vorhegenden Arztbesuche erinnern.
Weniger gut ist die Terminorganisation der Praxis. Es gibt teilweise längere Wartezeiten, wenn man zu einem bestimmten Arzt möchte.
Telefontermine sind schwer zu vereinbaren. Es kommt häufiger vor, dass man einfach weggedrückt wird. Schade.
Man fühlt sich sofort geborgen und ernst genommen. Sie nimmt sich Zeit, hinterfragt und auch bei der nächsten Konsultation knüpft sie an vergangene Gespräche an, so dass man als Patient nicht das Gefühl hat seine Krankheit erneut zu erklären.
Eine großartige Ärztin, im Besonderen auch für Kinder.
Einige Male war ich bei Frau Dr. Wrigge in der Akut-Sprechstunde. Freundlich, aufmerksam und kompetent untersuchte sie mich und ich war somit sehr zufrieden mit ihr.
Nimmt sich Zeit, ist ruhig und besonnen und absolut weiter zu empfehlen.
Einziges Manko dieser Praxis ist einfach, dass die Termine zu eng vergeben werden, so dass auch mit Termin extrem lange Wartezeiten enstehen.
Die Ärzte nehmen sich die Zeit die du brauchst für dein Anliegen. Sie hören genau zu um die richtige Diagnose stellen zu können und untersuchen gründlich. Sind freundlich und gehen auf alte oder auf die ganz kleinen Menschen ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Wrigge ab?Dr. med. Britta Wrigge ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Wrigge?Dr. med. Britta Wrigge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stieglitzstr. 87 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Britta Wrigge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Wrigge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Wrigge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Wrigge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Wrigge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Wrigge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Wrigge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Wrigge?Dr. med. Britta Wrigge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Wrigge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd