Sind Sie Britta Wilke?
Eine sehr kompetente Therapeutin, einfühlsam, mitfühlend und vertrauensvoll. Man fühlt sich nach jeder Sitzung besser, hilft einen aus schwierigen Situationen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Danke, danke.....
Sehr nette Frau sie nimmt sich viel Zeit und für jeden zu empfehlen der nicht beim phyologin bzw Psychiater sitzen möchte und Antidepressiva essen möchte die nix helfen man muss sich auf die Behandlung einlassen einfach etwas vertrauen haben .Termine recht zeitnah .
endlich eine Hilfe, die den Menschen im ganzheitlichen Sinn betrachtet, eine kompetente Therapeutin und Dozentin. Danke für die Hilfe! Sigrid
Welche Fachgebiete deckt Britta Wilke ab?Britta Wilke ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Wilke?Britta Wilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hagen 10 Süplingen
Kann ich bei Britta Wilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Wilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Wilke buchen?An diesem Standort hat Britta Wilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Wilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Wilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britta Wilke gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Britta Wilke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Wilke?Britta Wilke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Britta Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Magdeburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wolfsburg