Bin auf Empfehlung zu Frau Doktor Wiesner Junior gegangen und muss sagen ich bin echt begeistert. Nirgendwo sonst bekommt man so schnell einen Termin, wenn man akute Beschwerden hat. Meistens kann man sogar am gleichen Tag kommen und wird nicht abgewiesen wie in so vielen anderen Praxen. Mein Mann durfte zu den Ultraschalluntersuchungen unseres Babys auch immer mitkommen und konnte in der Praxis sogar alle notwendigen Impfungen erhalten. Sehr gut ist auch der große Parkplatz vor dem Ärztehaus und die Sprechzeiten sowohl früh morgens wie auch am Abend.
Mega nette Ärztin mit großem Fachwissen vor allem im Gebiet der Hormone (Kinderwunsch, Wechseljahre). Auch das Team ist immer freundlich, selbst wenn noch so viel zu tun ist. Weiter so!
Ich wundere mich ehrlich über die tollen Bewertungen. Ich war schon Patientin der Mutter, die auch meine Schwangerschaft begleitet hat. Die Hebamme damals, die auch heute noch da ist, war super, aber nach der Schwangerschaft hatte ich das Gefühl, es geht nur noch um den Verkauf von IGeL. Einmal wurde ich, halb ausgezogen, über eine Stunde „vergessen“. Ein anderes Mal hatte ich extra einen Vorsorgetermin bei der Mutter gebucht, untersucht hat mich eine unbekannte Ärztin. Den nächsten Vorsorgetermin habe ich bei der Tochter gebucht, ich wurde nur oberflächlich untersucht, es wurde nicht mal die Brust abgetastet, was nun Standard sein sollte, und dann wurde versucht, mir eine Blutuntersuchung, die normalerweise in meinem Fall die Kasse übernommen hätte, als teure Selbstzahlerleistung zu verkaufen. Schade, sehr schade, es blieb nur ein bitterer Nachgeschmack.
Herzliche und kompetente Ärztin sowie nette Sprechstundenhilfen. Ich fühle mich dort rundum gut aufgehoben. Zudem ist die Praxis modern ausgestattet. Es wurde sich viel Zeit genommen während meiner Behandlung. Keine Hektik und eine gute Aufklärung, ich empfehle die Praxis sehr gerne weiter!
Super Praxisteam !!! Alle sehr freundlich und kompetent. Bin super zufrieden:) Terminvergabe, Wartezeit Behandlung alles super . Ich kann diese Praxis nur empfehlen !!! Macht weiter so
Die beste Ärztin überhaupt.
Sie geht auf die Patientenwünsche ein, nimmt sich viel Zeit und ist immer fachlich kompetent. Die Mädels an der Anmeldung sind immer freundlich und gut drauf. Ich würde nie wieder eine andere Praxis wählen. Vielen Dank an das tolle und engagierte Praxisteam.
Ich bin seit mehreren Jahren dort und freue mich immer wieder über ein sehr nettes Praxisteam, kurze Wartezeiten und eine gute Betreuung.
Fr. Dr. Britta Wiesner hat mir stets weiter geholfen, mich immer gründlich untersucht ( kein schnell schnell) und mir auch alternative Behandlungsmethoden angeboten und erklärt.
Sehr nettes Team, Ärztin sind sehr freundlich und kompetent.
Ich habe Frauenarztbesuche gehasst. Mittlerweile ist dem nicht mehr so- diese Praxis ist eine völlig eigene Liga! Das Team ist persönlich wie auch am Telefon super freundlich. Die Ärztin begrüßt einen immer mit einem Lächeln, nimmt sich Zeit, erklärt was sie tut. Fühle mich dort unglaublich wohl.
Auch erwähnen sollte man die beiden Hebammen die ebenfalls super herzlich und empathisch sind.
Die Ärztin hat ein Ohr für die Probleme, ist sehr aufmerksam und einfühlend, behutsam und herzlich. Die fachliche Kompetenz ist überragend.
Die Praxis ist top modern, und das Team arbeitet professionell. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, eine bessere gibt es nicht!
Welche Fachgebiete deckt Britta Wiesner ab?Britta Wiesner ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Britta Wiesner?Britta Wiesner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Weg 51 b Wolfenbüttel
Kann ich bei Britta Wiesner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Wiesner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Wiesner buchen?An diesem Standort hat Britta Wiesner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Wiesner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Wiesner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Wiesner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britta Wiesner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Britta Wiesner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Wiesner?Folgende Versicherungen werden von Britta Wiesner akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Braunschweig
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hildesheim