Arnoldsweilerstr. 21 - 23, Düren
Sind Sie Britta Waldrich?
Ich kam durch eine Überweisung meiner Hausärztin als Notfall in die Praxis. Man hat sich sofort um mich gekümmert, extreme Rücksicht auf meinen schlechten Gesundheitszustand genommen und alles Möglich gemacht, dass ich dort noch am gleichen Tag ambulant operiert werden konnte.
Das komplette OP Team war ein Traum. Sie haben einem jegliche Angst genommen und sich vorbildlich um mich gekümmert. Die OP verlief ohne Komplikationen und konnte mir direkt einen Großteil meiner Schmerzen nehmen. Auch bei der Nachbehandlung fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben.
Mir wurde unfassbar schnell und professionell geholfen.
Das Team ist sehr freundlich...
Frau Doktor und das OP Team sind großartig.
Ich werde immer wieder gerne hierher kommen und empfehle die Praxis absolut weiter.
Fühle mich seit meinem ersten Termin bei Frau Dr. Waldrich, auf einer sehr angenehmen Gesprächsebene, sehr gut behandelt. Auch das Praxis- und OP-Team trägt maßgeblich zur angenehmen Atmosphäre bei.
Frau Waldrich hat mich unter anderem nach meiner Nasen- OP behandelt. Alles super verlaufen und trotz der unsympathischen Nachbehandlung, hat sie dieses sehr gefühlvoll praktiziert.
Die durchgeführten Behandlungen sowohl bei mir wie auch bei unseren Kindern (7 und 14 Jahre) waren ausgesprochen hilfreich und die Behandlungserfolge sehr gut. Sicher wünscht man sich immer noch mehr oder alles zu verstehen aber dafür müsste man ja Medizin studieren und die Zeit dafür fehlt.
Ohrenschmalz erschwerte meiner Mutter das Hören,sie trägt Hörgeräte seit einem halben Jahr. Der Schmalz wurde aus den Ohren ,mit einem harten Gegenstand,raugekratz. Währendessen wurde über den ortsansässigen , Hörakkusiker geschimpft. Dieser würde immer die Geräte falsch einstellen und überhaupt,bräuchte meine Mutter neue Geräte. Wir sind dann zum Hörakkustiker,mit dem wir super zufrieden sind. Heute konnte meine Mutter die Geräte nicht mehr tragen,da die Gehörgänge blutig waren. Nie wieder!!!
Die Ärztin hat mir absolut die Angst vor der OP genommen. Ich bin super aufgeklärt worden. OP ist super verlaufen und die Nachbetreuung kann nicht optimaler sein. Ich werde da immer wieder hingehen. Ich kann sie nur empfehlen.
Unfreundlich, faul, keine Lust zum Arbeiten und frech.
Hatte eine außerordentlich kurze Wartezeit und wurde von Frau Waldrich freundlich in Empfang genommen, Untersucht und dann kompetent beraten und behalten worden.
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich war mehrere Mahle wegen meinem Ohr bei Frau Dr. Waldrich in Behandlung. Sie War stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich fühlte mich immer bei ihr in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Britta Waldrich ab?Britta Waldrich ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Waldrich?Britta Waldrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnoldsweilerstr. 21 - 23 Düren
- Hauptstr. 24 Kreuzau
Kann ich bei Britta Waldrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Waldrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Waldrich buchen?An diesem Standort hat Britta Waldrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Waldrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Waldrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Waldrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britta Waldrich gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Britta Waldrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Waldrich?Britta Waldrich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Britta Waldrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.