Sind Sie Britta Vetterkind?
Ich bin seit 5 Jahren bei Frau Vetterkind wegen Rückenschmerzen nach Beinamputation regelmäßig in Behandlung. Seitdem kenne ich Rückenschmerzen nicht mehr...
Egal was anstand , Frau Vetterkind konnte mir bisher immer kompetent helfen.
Nimmt sich zeit und versucht auf Probleme einzugehen. Behandelt Allergien mit Homöopathie und Akupunktur.
Als Beinamputierter habe ich immer das Problem mit Verspannungen. Frau Vetterkind fragt immer nach aktuellen Problemen und kümmert sich dann bevorzugt um diese. Ansonsten ist sie prophylaktisch tätig. Ich bin seit mehr als einem Jahr regelmäßig bei ihr und fühle mich wohl Ich werde auch weiterhin ihre Behandlungen in Anspruch nehmen.
Kann ich nur empfehlen! Der Patient steht voll im Vordergrund!
Ich kenne Frau Vetterkind schon seit einigen Jahren.
Wir haben schon einiges gemeistert.
Liebe Britta, vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Britta Vetterkind ab?Britta Vetterkind ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Vetterkind?Britta Vetterkind empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Edesheimer Str. 11 Hainfeld
Kann ich bei Britta Vetterkind Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Vetterkind keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Vetterkind buchen?An diesem Standort hat Britta Vetterkind noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Vetterkind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Vetterkind wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Vetterkind, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Vetterkind?Britta Vetterkind hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Britta Vetterkind direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.