Britta Vanessa Heil
Plastische & Ästhetische Chirurgin
Frankfurt 1 Adresse
Kornmarkt 6, Frankfurt
Praxis Dr.med. Wagma von Gaertner Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Kornmarkt 6, Frankfurt
Per Gesetz sind wir dazu verpflichtet für die Beratung eine Gebühr von 50€ nach der Gebührenordnung der Ärzte (GOÄ) zu erbeben. Die Beratungsgebühr kann ausschließlich per Kartenzahlung vor Ort beglichen werden.
Blutentnahme
Botox (Beratung)
Kornmarkt 6, Frankfurt
Per Gesetz sind wir dazu verpflichtet für die Beratung eine Gebühr von 50€ nach der Gebührenordnung der Ärzte (GOÄ) zu erbeben. Diese Gebühr wird mit den Kosten der Behandlung verrechnet. Die Beratungsgebühr kann ausschließlich per Kartenzahlung vor Ort beglichen werden.
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Botox (Folgebehandlung)
Brustfehlbildung
Brustimplantatsentfernung
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung (Beratung)
Kornmarkt 6, Frankfurt
Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Hyaluronsäure (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Implantatwechsel (Beratung)
Kornmarkt 6, Frankfurt
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Kontrolle / Nachsorge
Sculptra (Beratung)
Tubuläre Brust (Beratung)
VASER Liposuktion
Kornmarkt 6, Frankfurt
mein Name ist Dr. med. BrittaVanessa Heil und ich bin Fachärztin für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie.
Ich habe das große Glück, dass ich meine Leidenschaft zum Beruf machen konnte, und diese nun seit über 7 Jahren ausüben darf.
Mein Weg begann an der renommierten Karl-Ruprecht Universität Heidelberg, wo ich mein Studium absolvierte und mich früh für die rekonstruktive Chirurgie begeisterte. Meine Promotion behandelte die Untersuchung der Lokalisation von Plattenepithelkarzinomen im Kopf-Hals-Bereich. Nach meinem Studium widmete ich mich während meines Praktischen Jahres vor allem der rekonstruktiven und plastischen Chirurgie, wobei ich auch wertvolle praktische Erfahrungen am Groote Schuur Hospital in Kapstadt, Südafrika, sammelte.
Die Grundlage meiner chirurgischen Ausbildung legte ich in der Abteilung für Unfall-, Hand- und Wiederherstellungschirurgie an der Universitätsklinik Frankfurt am Main unter der Leitung von Herrn Professor Marzi. Dort erwarb ich nicht nur die zweijährige chirurgische Grundausbildung (Common Trunk), sondern auch die Zusatzbezeichnung "Notfallärztin". Bis heute engagiere ich mich regelmäßig im ärztlichen Notdienst der Kassenärztlichen Vereinigung in Hessen.
Meine Spezialisierung zur Plastischen und Ästhetischen Chirurgin erfolgte an der Klinik für Plastische, Rekonstruktive Chirurgie und Handchirurgie der Universitätsklinik Freiburg unter der Leitung von Herrn Professor Stark.
Diese Zeit bot mir ein breites Behandlungsspektrum und eine herausragende Ausbildung in Hand-, Kopf-Hals-, Adipositas- und Tumorchirurgie sowie rekonstruktiver und plastischer Chirurgie. Unter der Leitung von Professor Stark konnte ich bereits als Assistenzärztin erste ästhetische Operationen eigenständig durchführen.
Ende 2020 kehrte ich nach Frankfurt zurück, um meine Spezialisierung zur Plastischen Chirurgin in der Gemeinschaftspraxis Dr. Holle und Dr. Wingenbach fortzusetzen. Hier lernt ich auch Dr. von Gaertner kennen und arbeitete mit ihr erstmalig zusammen. Dabei erweiterte ich mein operatives Spektrum, insbesondere in den Bereichen Brustchirurgie, körperformende Chirurgie und Behandlung des Lipödems. Zusätzlich vertiefte ich meine Fähigkeiten in nicht-invasiver ästhetischer Behandlungen durch regelmäßige Teilnahme an Kongressen und Workshops.
Bei Dr. von Gaertner & Kolleginnen biete ich ein umfassendes Leistungsspektrum im Bereich der Plastischen und Ästhetischen Chirurgie an.
In einem ausführlichen Beratungsgespräch werde ich individuell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen, um gemeinsam ein maßgeschneidertes Behandlungskonzept zu entwickeln, das Ihnen zu einem verbesserten Wohlbefinden und Selbstbewusstsein verhilft.
Bruststraffung
Postbariatrischen Chirurgie
Fettabsaugung
Faltenbehandlung mit Botox und Fillern
PRP Lifting
Fr.Dr.Vanessa Heil ist sehr freundliche ,nette Ärztin hat alles ausführlich erklärt bei Beratungsgespräch danach Endolift Behandlung alles gut gelaufen habe mich sehr wohl gefühlt ..
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Besuch bei Frau Heil. Ich wurde ehrlich und ausführlich beraten. Sehr empfehlenswert!
Ich war das erste mal dort, und die Praxis sieht sehr gepflegt aus. Ich war dort für eine erst Beratung so eine freundliche Ärztin und tolle ausführliche Erklärung hab ich noch nie gehabt sie ist nur weiter zu empfehlen danke für alles
Ich hatte das Vergnügen, eine ästhetische Behandlung bei Frau Doktor Heil zu erhalten und bin äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Doktor Heil ist eine äußerst aufmerksame und professionelle Ärztin, die sich sehr genau um meine Bedürfnisse gekümmert hat. Sie hat meine Wünsche genau umgesetzt und ich fühle mich großartig. Ich kann Frau Doktor Heil wärmstens empfehlen für alle, die eine qualitativ hochwertige ästhetische Behandlung suchen.
Das OP-Ergebnis ist sehr gut geworden!
Frau Dr. Heil ist sehr kompetent und freundlich.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie nur weiterempfehlen!
Wir wurden von Frau Dr. Heil sehr freundlich empfangen, Sie hat uns in unserem Anliegen sehr ausführlich, sehr freundlich beraten. Alle Fragen wurden besprochen und auch für Leihen erklärt. Wir kommen sehr gern wieder und können sie nur empfehlen.
Sehr kompetente Chirugin, ausserdem sehr sympatisch und professionell.
Beratung für eine Laserbehandlung incl. Aufklärung über mögliche Folgen - hat sich viel Zeit genommen und auf mich sehr kompetent gewirkt.
Frau Dr Heil ist gleichermaßen kompetent wie entspannt und ganz offenkundig eine hervorragende Ärztin. Ich empfehle sie uneingeschränkt weiter.
Für mich persönlich am Wichtigsten neben dem Behandlungserfolg ist eine kompetente und umfassende Beratung. Aber auch die Menschliche Seite ist für mich sehr wichtig.Frau Dr. Heil ist freundlich, höflich, zuvorkommend, professionell, erfahren und sehr diskret. Sie hat mich sehr gut beraten und mir ins Detail die möglichen Risiken des Endolift`s erklärt. Ein Ergebnis war schon nach 1 Woche sichtbar. Das endgültige Ergebnis dauert noch ein paar Wochen, da sollte man etwas Geduld mitbringen.Ich freue mich schon darauf.
Ich kann Frau Dr. Heil uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Vanessa Heil ab?Dr. med. Britta Vanessa Heil ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Britta Vanessa Heil besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung (Beratung), Botox (Erstberatung & Behandlung), Botox (Folgebehandlung), Intimchirurgie für Frauen (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Hyaluronbehandlung, Brustimplantatsentfernung, Brustwarzenkorrektur (Beratung), Narbenkorrektur (Beratung), Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Vanessa Heil?Dr. med. Britta Vanessa Heil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornmarkt 6 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Britta Vanessa Heil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Vanessa Heil keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Britta Vanessa Heil?Sie können sich mit Dr. med. Britta Vanessa Heil auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Vanessa Heil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Vanessa Heil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Vanessa Heil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Vanessa Heil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Vanessa Heil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Vanessa Heil gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Vanessa Heil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Vanessa Heil?Dr. med. Britta Vanessa Heil akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt I
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt