Sind Sie Dr. med. Britta Smets?
Fr. Dr. Smets war für vier Jahre meine Hausärztin, und ich habe mich bei ihr extrem wohl gefüllt. Ihr Umgang war sehr persönlich und freundlich, und sie hat auf mich gewirkt, als würde sie sich nicht nur auf einer ärztlichen, sondern auch auf eine gewisse Weise auf eine persönliche Weise für meine Krankheiten interessieren.
Bei komplexeren Symptomen hat Fr. Dr. Smets sehr viele Tests gemacht (bzw. von ihren Mitarbeiterinnen machen lassen) und mir oftmals Überweisungen zu Spezialisten gegeben, sodass ich mich nie gefühlt habe, als wäre eine meiner Fragen unbeantwortet oder eins meiner Probleme ungelöst.
Einfühlsame, gründliche und kompetente Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Smets ab?Dr. med. Britta Smets ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Smets?Dr. med. Britta Smets empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kuckhoffstr. 5 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Britta Smets Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Smets keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Smets buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Smets noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Smets direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Smets wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Smets, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Smets gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Britta Smets abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Smets?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Smets akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.