Das sagt ja eigentlich mehr als alles andere. Stets freundlich, kompetent, überlegt und gut strukturiert geht es bei Fr.Dr.Sauer zu. Eine Zahnärztin, die ihren Beruf liebt... und unsere Kinder lieben sie. Selbst ich als Angstpatientin habe keine Bauchschmerzen mehr, wenn ein Termin ansteht.
Ich bin seit 2014 Patient in der Zahnarztpraxis Dr. Rose/Dr. Sauer und werden von Frau Dr. Sauer behandelt. Ich habe Frau Dr. Sauer als sehr kompetente, gewissenhafte und gründliche Zahnärztin, insbesondere auch bei schwierigeren Eingriffen, kennengelernt. Ihre freundliche Art macht es leicht, ein gutes Vertrauensverhältnis aufzubauen. Sie erklärt gut und ist eine gut qualifizierte Zahnärztin, die ich unbedingt weiter empfehlen kann.
Dr. Sauer hat es geschafft, dass ich mich wieder entspannt auf einen Behandlungsstuhl setzen kann trotz meiner Angst. Sie ist äußerst kompetent, erklärte mir ausführlich meinen Zahnstatus und erörterte das angestrebte Behandlungsergebnis. Jeder Schritt wurde angekündigt, sodass man sich auf alle Prozesse einstellen kann. Anästhetika werden so verabreicht, dass die Behandlung schmerzfrei erfolgt.
Ich fühle mich bei Dr. Sauer in besten Händen und empfehle sie wärmstens weiter, vor allem auch an
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Britta Sauer ab?Dr. med. dent. Britta Sauer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Britta Sauer?Dr. med. dent. Britta Sauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 12 Borgentreich
Kann ich bei Dr. med. dent. Britta Sauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Britta Sauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Britta Sauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Britta Sauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Britta Sauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Britta Sauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Britta Sauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Britta Sauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Britta Sauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.