Sind Sie Dr. med. vet. Britta Sander?
Meine Katze Lilly und ich waren gestern zum ersten mal bei Frau Britta Sander. Frau Sander ist eine sehr sympathische Frau und hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung meiner Katze genommen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können diese Tierärztin nur wärmstens weiterempfehlen.
Manuela Bader
Sehr freundlich, ruhig und kompetenter Umgang mit dem Kranken Tier. Super OP Ergebnisse. Narkose gut verträglich.
Bin voll zufrieden. Bin seit Jahren mit meinen Katzen und Hunden bei ihr.
Frau Dr. Sandner ist freundlich und geduldig.
Sie nimmt sich viel Zeit für das Tier und geht auch das Tier ein. Ich war mit meinem Hamster das erste Mal bei ihr und würde jederzeit wieder hingehen bzw. kann sie weiterempfehlen.
Super Öffnungszeiten für Berufstätige.
Frau Dr. Sander ist klasse. Absolut kompetent, nimmt sich Zeit für das Haustier und man hat niemals den Eindruck abgezockt zu werden. Die Preise sind absolut human und sie fängt nicht an einem Zeugs anzudrehen was man eigentlich gar nicht braucht. Die hat den Bogen voll raus und ist wirklich empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Britta Sander ab?Dr. med. vet. Britta Sander ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Britta Sander?Dr. med. vet. Britta Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Korbinianstr. 2 Eching
Kann ich bei Dr. med. vet. Britta Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Britta Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Britta Sander buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Britta Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Britta Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Britta Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Britta Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Britta Sander gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Britta Sander abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Britta Sander?Dr. med. vet. Britta Sander hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Britta Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.