Ich habe mich bei Frau Dr. Rottländer zu Verhütungsmitteln beraten lassen, da mich meine vorige Gynäkologin leider nicht ausführlich aufklären konnte. Mir wurde alles ausführlich erklärt. Es werden Vorschläge und Lösungen gebracht ohne das ich überredet werde. Ich bin sehr glücklich aus dem Gespräch raus gegangen und fühlte mich gesehen, verstanden und angenommen. Ich freue mich eine so kompetente und einfühlsame Ärztin gefunden zu haben und werde hier hin wechseln.
Eine sehr freundliche, nette Ärztin! Ich habe mich für die Gynefix Kupferkette interessiert und bin so an Frau Rottländer gelangt. Nach sehr schneller Terminvergabe erfolgte eine erste Kontrolluntersuchung und anschließende OP. Frau Rottländer war hierbei sehr freundlich, offen und kompetent. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt und bin nun vollends zu ihr als Frauenärztin gewechselt. Sehr empfehlenswert!
Sehr nette, freundliche Ärztin. Bin schon seit mehreren Jahren bei ihr (4 Schwangerschaften). Leiter sind trotz termin die Wartezeiten sehr lang. Auch die Hebamme und die Arzthelferinen sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Rottländer ab?Dr. med. Britta Rottländer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Rottländer?Dr. med. Britta Rottländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brühl 33 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Britta Rottländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Rottländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Rottländer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Rottländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Rottländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Rottländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Rottländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Rottländer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Rottländer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Rottländer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Rottländer akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum-Südost