Sind Sie Britta Reinders?
Sehr kompetente und Multitasking praktizierende Ärztin. Nimmt sich Zeit und geht voll auf den Patienten ein.
Diese Leidenschaft, mit der Frau Doktor dem Patienten behandelt, lässt keine offene Dialoge zurück.
Diese Praxis ist für alle Altersklassen geeignet.
Besser kann Allgemeinmedizin nicht praktiziert werden.
Frau Dr. Reinders nimmt sich Zeit und ist immer freundlich. Man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben. So eine tolle Ärztin habe ich lange gesucht und mit ihr gefunden.
Sehr nette kompetente Ärztin
nimmt sich Zeit für den Patienten
sehr gute Beratung und Behandlung
Die praxis ist hellund freundlich eingerichtet.
Das personal ist immerfreundlich und zuvorkommend.
Die artze sind uberaus freundlich kompetent und machen hausbesuche.
sie nehmen sich zeit fur die patienten und finden immer eine Lösung.
Interressieren sich fur ihre Patienten
Ich habe meinen Hausarzt gewechselt und bin von meiner neuen Ärztin Frau Reinders sehr begeistert. Frau Reinders und Ihr Praxisteam sind jederzeit für die Patienten da. Sie ist sehr einfühlsam, hilft wo Sie kann, hört einem gut zu. Frau Reinders nimmt sich viel Zeit für mich als Patient und ich fühle mich bei Ihr in guten Händen. Eine klasse Ärztin... Danke!
Man kann kommen wann man will, Hilfe ist immer da. Und Schnell.
Ich kann den positiven Bewertungen hier nur 100% zustimmen.
Frau Reinders ist jederzeit freundlich und unheimlich einfühlsam im Umgang mit ihren Patienten! Ich bin sehr froh darüber, das wir so eine kompetente Ärztin in unserem Dorf haben! Sie ergänzt sich unheimlich gut in der gemeinsamen Zusammenarbeit mit Frau Thurau in der Praxis! Ich bin dort mit meiner ganzen Familie seit über 20 Jahren in Behandlung und bin froh das die Zukunft dieser familiären Hausarztpraxis mit Frau Reinders nun auch für die nächsten Jahrzehnte gesichert ist!! Denn in dieser Praxis zählt allein das Wohlergehen der Patienten!
Ich und meine Familie sind seit Jahren in dieser familiären allgemeinmedizinischen Praxis. Frau Reinders ergänzt diese familiäre Praxis nun seit über 1 Jahr und arbeitet nun gemeinsam mit ihrer Mutter zusammen! Frau Reinders ist jederzeit ihren Patienten freundlich zugewandt, auch wenn das Wartezimmer noch voll ist, nimmt sie sich ausreichend Zeit um die Patienten optimal zu versorgen! In unserem kleinen Dorf und darüber hat sie bereits einen hervorragenden Ruf. Besonders hervorzuheben ist ihre langjährige kardiologische Erfahrung, die mir in vielen Situationen bereits schon sehr zu Gute gekommen ist! Ich kann sie bestens Gewissens nur weiterempfehlen!
Frau Reinders zeigt sehr viel Verständnis für die Anliegen eines Patienten. Sie kann gut zuhören und ich als Patient fühle mich dort wohl, verstanden und ernst genommen. Habe jetzt auf Grund meiner Erkrankung kompetente Beratung erfahren, mir geht es wieder gut nach medikamentöser Einstellung durch Frau Reinders
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten,ist sehr nett!
Spricht nicht auf Ärztedeutsch sondern erklärt es sehr ausführlich!
Das Ärztepersonal ist sehr freundlich und zuvorkomment.
Welche Fachgebiete deckt Britta Reinders ab?Britta Reinders ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Reinders?Britta Reinders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneiderstr. 38 Bottrop
Kann ich bei Britta Reinders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Reinders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Reinders buchen?An diesem Standort hat Britta Reinders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Reinders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Reinders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Reinders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britta Reinders gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Britta Reinders abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Reinders?Folgende Versicherungen werden von Britta Reinders akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund