Friedrich-Breuer-Str. 81, Bonn
Sind Sie Dr. med. Britta Quirrenbach?
100% zufrieden. Kompetente und einfühlsame Mitarbeiter. Frau Quirrenbach hat es geschafft mir jegliche Sorgen und Ängste während der Schwangerschaft zu nehmen. Beste Betreuung. Meine Dankbarkeit ist nicht in Worte zu fassen. Vielen Dank. Ich kann diese Praxis absolut weiterempfehlen
Endlich habe ich diese kompetente und sympathische Frauenärztin gefunden. Die Untersuchungen werden hier zügig und dennoch einfühlsam durchgeführt. Die Diagnosen stellt Dr. Quirrenbach schnell und treffsicher. Diese Ärztin ist gefragt, und dementsprechend eng sind die Termine hier getaktet. Wer beim Gynokologen seine Lebensgeschichte erzählen möchte, ist hier an der falschen Adresse. Einziger Kritikpunkt ist der Service. Hier gibt es keinen Qualitätsstandard, so dass der Empfang Glückssache ist.
Ich bin seit über 10 Jahren Patientin bei Frau Dr. Quirrenbach und aktuell mit der zweiten Schwangerschaft bei ihr. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Sie nimmt sich Zeit für alle Fragen, bei Untersuchungen klärt sie gut auf, geht sehr behutsam vor und ist immer freundlich und kompetent. Auch bei schwierigen Diagnosen hab ich mich bei ihr in guten Händen gefühlt. Die Praxis ist gut organisiert und das Team ebenfalls sehr freundlich. Absolut empfehlenswerte Praxis
Ich bin schon einige Jahre bei Frau Dr. Quirrenbach in Behandlung und fühle mich dort sehr wohl. Es gibt eine Notfallsprechstunde für Patientinnen und bei akuten Beschwerden bekommt man sehr schnell einen Termin. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich. Die ganze Atmosphäre in der Praxis ist sehr ruhig und angenehm.
Ich bin seit meiner Jugend bei Frau Dr. Quirrenbach und habe mich immer sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Besonders wenn es um die verschiedenen Verhütungsmethoden geht, wurden meine Bedenken stets ernstgenommen und verstanden. Angefangen von der Pille über den Nuva Ring bis hin zur Spirale wurde jede Methode ausführlich besprochen und abgewogen. Das Einsetzen der Spirale war kaum schmerzhaft und es wurde sich ausreichend Zeit für den Termin im Annschluss der Sprechzeiten genommen.
Mein Termin nach pos. Schwangerschaftstest war unschön. Sie hat sich nach über 2h Wartezeit (positiv der "Kaffeegutschein") keine 5 Minuten Zeit genommen und meinen Mann komplett ignoriert.
Der folgende Termin war katastrophal. Sie hat quasi nicht mit mir gesprochen und es fehlten sehr wichtige Angaben im Mutterpass. Nachfragen waren nicht gewünscht, es sei eine normale SS. Meine neue Ärztin hat mich als Hochrisikoschwangere direkt ins Beschäftigungsverbot geschickt und war schockiert.
Ich wollte die Pille absetzen. Dr. Quittenbach hat unfreundlich reagiert, mir negative Folgen aufgezählt. Zur NFP-Methode wollte sie mich nicht beraten. In Folgeterminen war sie unfreundlich + unprofessionell, hat mich immer wieder damit aufgezogen, ich wolle ja bestimmt schwanger werden, was nicht der Fall ist. Zuletzt hatte ich starke Probleme durch das Absetzen der Pille, sie hat mich nicht beraten, sondern mir nur einen Flyer zu Endometriose gegeben. Habe jetzt eine neue Ärztin.
Super liebe und kompetente Ärztin, habe mich sehr wohl gefühlt, tolles und hilfsbereites Team, sehr kurze Wartezeiten, sichere Atmosphäre, schöne Praxisräume
Ich bin unter den ersten 1000 Patientinnen von Frau Quirrenbach und ihrem Team. Ich war noch nicht ein mal unzufrieden oder fühlte mich falsch beraten.
Stets wurde ich freundlich empfangen (selbst im Hochbetrieb) und fachlich kompetent betreut.
Ich kann mir keine vertrauensvollere und bessere Gynäkologin für mich wünschen!
Bin seit Jahren in der Praxis Patientin. Habe mich dieses Jahr zum Hormonimplantat entschieden. Gute Aufklärung vorher. Für den Eingriff selbst wurde nach der Sprechstunde ein extra Termin vereinbart um in Ruhe Zeit zu haben. Das setzten des Implantats war sehr professionell und tat kaum weh. Sehr liebevolle Betreuung auch seitens der MFA. Ich bin seit Jahren zufrieden und bin es weiterhin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Quirrenbach ab?Dr. med. Britta Quirrenbach ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Quirrenbach?Dr. med. Britta Quirrenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Breuer-Str. 81 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Britta Quirrenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Quirrenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Quirrenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Quirrenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Quirrenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Quirrenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Quirrenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Quirrenbach gemacht?Insgesamt 82 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Quirrenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Quirrenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Quirrenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.