Landsberger Allee 117, Bezirk Pankow, Berlin
Sind Sie Dr. med. Britta Oldörp?
Mein Mann und ich sind bei Frau Dr. Oldörp in ständiger Behandlung .Sie ist eine vertrauenswürdige und sehr gute Ärztin ,erklärt alle Befunde und hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten . Schwester Christina kennen wir schon seit vielen Jahren ,sie ist immer freundlich .Schön ,dass Frau Dr. Oldörp sie an Ihrer Seite hat . Großes Dankeschön !!!
im gross und ganzen bin ich zufrieden..nur auch wenn man termin hat oft lange wartezeiten
Es ist alles perfekt in dieser Praxis. Ärzte und Personal exzellent und kompetent.
Frau Doktor Oldörp empfinde ich als sehr gute Ärztin. Sie hört aufmerksam zu, wertet Befunde ausführlich aus und ihre Empfehlungen habe einen sehr guten Lebensweltbezug. Der Patient wird ganzheitlich betrachtet und Zusammenhänge werden gut erklärt. Das Praxisteam empfinde ich als sehr freundlich, aufgeschlossen und verbindlich. Die Wartezeit finde ich nicht zu lang, wenn man die hohe Patientenfrequenz und die umfangreichen Aufgabengebiete betrachtet. Und zur Frage zum Entertaiment, wenn ich krank bin, möchte ich NICHT unterhalten werden.
Praxisteam schlecht und unfreundlich
die Blonde Schwester ist dermaßen unfreundlich und arbeitet so langsam das man dort übernachten könnte für simmple sachen wie laborzettel oder rezepte muss mann ewig warten die tür wird zugeschoben und man darf nicht klopfen nicht rein gehen und muss ewig vor der tür stehen bleiben denn es gibt ja auch nicht genügend Stühle. Öffnungzeiten werden einfach geändert und nicht bescheid gegeben wenn sie vormittag nicht können (gibt es keine medikamente mehr) laut schwester pech gehabt. Der arzt wechselt auch das wird den patienten nicht gesagt und immer sehr schnippisch leider eine sehr beschissene praxis und vorallem die blonde schwester ist sehr inkompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Oldörp ab?Dr. med. Britta Oldörp ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Oldörp?Dr. med. Britta Oldörp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Allee 117 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Britta Oldörp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Oldörp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Oldörp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Oldörp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Oldörp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Oldörp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Oldörp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Oldörp gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Oldörp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Oldörp?Dr. med. Britta Oldörp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Oldörp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg