Residenzstr. 7, München
Privatpraxis hautok und hautok cosmetics
Bitte beachten Sie das dieser Termin eine Selbstzahlerleistung ist.
MiraDry (Beratung)
Residenzstr. 7, München
Privatpraxis hautok und hautok cosmetics
Bitte beachten Sie das dieser Termin eine Selbstzahlerleistung ist.
Gesetzlich und Privatversicherte heißt es Online. Beim Online Termin Buchen konnte die Buchung nicht abgeschlossen. Als ich angerufen habe heißt es nur für Privatversicherte???
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Nehrhoff ab?Dr. med. Britta Nehrhoff ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Britta Nehrhoff besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), miraDry (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Nehrhoff?Dr. med. Britta Nehrhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Residenzstr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Britta Nehrhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Nehrhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Britta Nehrhoff?Sie können sich mit Dr. med. Britta Nehrhoff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Nehrhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Nehrhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Nehrhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Nehrhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Nehrhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Nehrhoff gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Britta Nehrhoff abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Nehrhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Nehrhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing