Alle Kolleginnen rund um Dr. Baldes sind höflich, zuvorkommend und achten darauf, dass man sich wohl fühlt. Deshalb gehe ich seit 20 Jahren hierher!
Danke an das Team!
den ersten Eintrag in meinen Bonusheft habe ich von Frau Baldes am 11.07.2002 erhalten.Ich bin sehr mit ihr und ihrem Tram zufrieden. In den letzten Wochen hatte Probleme mit den dritten gehabt .Ohne große Wartezeiten hatte ich immer kurzfristig einen Termin bekommen..Ich war am verzweifeln, Frau Baldes nicht.Seit dem vergangen Montag ist jetzt alles wieder in Ordnung.Nochmals vielen Dank Für Ihre Geduld.
Es gibt nahezu keine Wartezeiten. Die Behandlungen sind sehr angenehm und ich fühle mich rundum wohl.
Sehr gut . War sehr zufrieden .
Wir sind seit Jahren in Behandlung, hier ist niemand etwas zu viel. Höflichkeit schon bei der Terminvergabe. Kaum Wartezeit. Keine Massenabfertigung. Auch Kassenpatienten haben eine Daseinsberechitigung.
Eine Zahnärztin, welche man sehr gerne weiterempfehlen kann. Das Praxispersonal,durch die Bank, sehr
freundlich, kompetent und sehr entgegenkommend.
Ich kann frau Baldes nur weiterempfehlen, meine Behandlung war fachlich kompetent, handwerklich geschickt und schmerzfrei. Die Atmosphäre in der Praxis habe ich als sehr angenehm empfunden, auch die Helferinnen waren qualifiziert und freundlich. Leider sind meine Zähne jetzt alle gesund :-)
Das komplette Team arbeitet seriös und fachlich auf höchstem Niveau. Alle Arbeiten werden kompetent und umfassend erledigt. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen ist unübertrefflich. Meine Behandlung wird perfekt geplant und äußerst zeit-genau durchgeführt.
Welche Fachgebiete deckt Britta N. Baldes ab?Britta N. Baldes ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta N. Baldes?Britta N. Baldes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lerchesflurweg 40 Saarbrücken
Kann ich bei Britta N. Baldes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta N. Baldes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta N. Baldes buchen?An diesem Standort hat Britta N. Baldes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta N. Baldes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta N. Baldes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta N. Baldes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britta N. Baldes gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Britta N. Baldes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta N. Baldes?Folgende Versicherungen werden von Britta N. Baldes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.