- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Hemdener Weg 4, Bocholt
MVZ Rage-Holm GmbH Med. Versorgungszentrum für Zahnmedizin
Sind Sie Dr. med. dent. Britta Misch?
Aufgrund einer Fehlstellung eines Zahns, wurde mein Kiefergelenk aufgrund der Behandlung zerstört und mein Kiefer/Gesicht entstellt.
Hier werden Ihnen Leistungen verkauft, die Sie nicht haben wollen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Britta Misch ab?Dr. med. dent. Britta Misch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Britta Misch besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Britta Misch?Dr. med. dent. Britta Misch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hemdener Weg 4 Bocholt
Kann ich bei Dr. med. dent. Britta Misch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Britta Misch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Britta Misch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Britta Misch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Britta Misch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Britta Misch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Britta Misch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Britta Misch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Britta Misch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.