Sind Sie Dr. Britta-Martina Kindler?
Bei Frau Dr. Kindler kann man sowohl Einzel- als auch Gruppentermine buchen. Mit beidem habe ich positive Erfahrungen gemacht und wertvolle Erkenntnisse mitziehen können. Vor allem die Menschen, die willig sind, an sich und für sich mit Frau Dr. Kindler zu arbeiten, werden von dieser Arbeit profitieren. Die Behandlung bei Frau Dr. Kindler kann ich als sehr gut beschreiben. Ich bin über ihr Konzept mit der offenen Sprechstunde sehr froh, bei anderen Therapeuten fand ich keinen Platz oder es hat anderweitig nicht mit mir zusammengepasst. Zusammen mit Frau Kindler konnte ich einige Erfolge verbuchen und ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Auch die Gruppen fand ich nicht schlimm, im Gegenteil. Beim ersten Mal darf man zugucken (oder mitmachen, wenn man will) und dann entscheiden, ob man sich wohlfühlt. Da sind oft auch tolle Gespräche zustande gekommen, man bleibt auch nicht immer ernst und - zumindest bei mir war es so - ich freute mich darauf, Woche für Woche in dieser Gruppe die anderen Teilnehmer zu treffen und mich mit Ihnen auszutauschen.
... und dann soll man zum Psychologen. Das fühlte sich, zumindest für mich, schon erstmal komisch an. Dann musste ich auch noch feststellen, dass es gar nicht so leicht ist, überhaupt in Dresden an einen Termin zu kommen. Bei Frau Dr. Kindler gibt es zum Glück zweimal die Woche morgens um 7 eine offene Sprechstunde. Hat man diese Hürde einmal genommen, bekommt man sehr schnell einen "richtigen Termin".
Bei Frau Dr. Kindler fühlte ich mich von Anfang an gut aufgehoben. Ich fühlte mich ernst genommen und verstanden und nicht, als hätte ich einen an der Klatsche, was für sich schon sehr geholfen hat. Aber sie hatte auch immer wieder gute Tipps für den Alltag für mich, die mir tatsächlich, so einfach sie manchmal dem ersten Anschein nach klangen, geholfen haben, anders mit meinen Problemen umzugehen und sie teilweise auch zu lösen.
Und dann schlug Frau Dr. Kindler Gruppentherapie vor. Wieder hatte ich kurz Hemmungen. Man hat ja da so seine Klischees im Kopf. Aber ich bin froh, das ausprobiert zu haben. Die Gruppe ist klein und sowohl in der Altersstruktur als auch in den Problemen ganz unterschiedlich. Es ist noch einmal etwas völlig anderes als Einzelgespräche. Zum einen bekommt man durch die anderen Teilnehmer ganz andere Sichtweisen auf sein eigenes Problem und wenn man möchte(!), auch Ratschläge, auf die man selbst nie gekommen wäre. Zum anderen hilft es einem selbst auch, mit den anderen über deren Probleme nachzudenken und mal für ein paar Minuten nicht um das eigene Problem zu kreisen. Frau Dr. Kindler moderiert und unterstützt dies auch sehr angenehm, sodass niemand zu kurz kommt.
Ich habe schon viel Therapieerfahrung aber ich muss sagen, bei Frau Dr. Kindler fühle ich mich am besten aufgehoben. Ihre vertrauensvolle Art mit einem umzugehen hat mir sogar die Angst vor Gruppentherapien genommen. Vorher konnte ich mir Gruppe gar nicht vorstellen, aber inzwischen ist es neben der Einzeltherapie das Bests was mir passieren konnte. Es kommt keiner zu kurz und es wird auf ALLE Bedürfnisse der Gruppenmitglieder eingegangen. Ich kann die Gruppethherapie sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Britta-Martina Kindler ab?Dr. Britta-Martina Kindler ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Britta-Martina Kindler?Dr. Britta-Martina Kindler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Striesener Str. 39 Dresden
Kann ich bei Dr. Britta-Martina Kindler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Britta-Martina Kindler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Britta-Martina Kindler buchen?An diesem Standort hat Dr. Britta-Martina Kindler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Britta-Martina Kindler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Britta-Martina Kindler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Britta-Martina Kindler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Britta-Martina Kindler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Britta-Martina Kindler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Blasewitz
Psychologische Psychotherapeuten in Neustadt