Pommernring 18, Altenholz-Stift , Altenholz
Ich bin neu nach Altenholz zugezogen und habe an meinen vorherigen Wohnorten schon viele Erfahrungen mit anderen Heilpraktikerinnen sammeln können. Frau Hagedorn hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und ein stimmiges Behandlungskonzept erarbeitet. Da ich mich meinen Beruf zeitweise stark als Belastung empfinde und zeitweise dadurch hohem Stress ausgesetzt bin, habe ich nach alternativen Stressbewältigungsmethoden/-Therapien gesucht. Durch die kompetente Beratung bin ich dann auf die Akupunktur gestoßen. Es wären aber eine Vielzahl anderer Methoden im Angebot gewesen. In der selben Woche, in der ich angerufen habe, habe ich zwar keinen Termin bekommen, aber das kurze Warten hat sich aus meiner Sicht gelohnt. Sehr gute Heilpraktikerin, zu der ich jetzt regelmäßig hingehe.
Welche Fachgebiete deckt Britta Maria Hagedorn ab?Britta Maria Hagedorn ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Maria Hagedorn?Britta Maria Hagedorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pommernring 18 Altenholz
Kann ich bei Britta Maria Hagedorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Maria Hagedorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Maria Hagedorn buchen?An diesem Standort hat Britta Maria Hagedorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Maria Hagedorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Maria Hagedorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Maria Hagedorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Maria Hagedorn?Folgende Versicherungen werden von Britta Maria Hagedorn akzeptiert: Privat versichert.