- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Britta Manigk?
Obwohl die Ärztin vor allem ältere Patienten behandelt, lies man es bspw. zu, dass sich draußen eine Schlange bildet, ohne genügend Sitzmöglichkeiten (für die, die nicht so lange stehen können oder die "Fußkranken"/ Rollator-Nutzer / Gehbehinderten), während drinnen reichlich Plätze zur Verfügung standen. Dies spielt aber eher eine untergeordnete Rolle.
Schlimmer: obwohl seit vielen Monaten regelmäßig Patient dort (mehrere Grunderkrankungen), habe ich die Ärztin kaum mal zu Gesicht bekommen, geschweige denn, dass sie mich richtig untersucht hätte! Keine Auswertungen meiner (durch sie angeordneten) Tests. Wird nur zu den Akten gegeben. Beratung erfolgt leider auch nicht. Kontakt fast nur über die Schwestern, die dann auch noch diskutieren, warum man ein Medikament schon wieder benötigt. Das ist doch kein Spaß, wenn man sowieso schon so viele Grunderkrankungen hat, die regelmäßig behandelt werden müssen und auf die Medikamente angewiesen ist!
Die Praxis kann ich daher leider nicht empfehlen!
wer nicht unbedingt dort hin gehen muss, sollte es lassen. Über 70 biste als Mensch nichts mehr wert.
Blutwerte werden nicht ausgewertet, sind immer in Ordnung , das es einen so schlecht geht, notaufnahme kommt, dort wird festgestellt, das man Nierenversagen hat. Hätte bald zum Tod geführt.
die eine unfreundliche Schwester, das ist man schon erste mal sauer. Wartezeiten wie bei der ARGE.
Es gab kein Hausbesuch, man kann auch in Coronazeiten mit Mundschutz kommen.Und wenn ein Blutbild nicht stimmt und das schon seid März muss man eigentlich schon reagieren und einen Menschen behandeln und Klartext reden und nicht erst einweisen ins KH wenns schon fast zu spät ist!!!!!!!
Die Ärzte haben nur mit den Kopf geschüttelt im KH.Was eine Ärztin verschreibt an Medizin, was überhaupt nicht stimmt!!!Und auch zu viel war??????Diese Ärztin ist nicht weiter zu empfehlen
Ich bin zufrieden und Empfehlenswert.
Nette Ärztin .
Lange Wartezeiten aber die Ärztin nimmt sich für jeden Patienten genügend Zeit und erkennt auch was man hat ohne viele Worte.
Welche Fachgebiete deckt Britta Manigk ab?Britta Manigk ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Manigk?Britta Manigk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bobersberg 3 Großenhain
Kann ich bei Britta Manigk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Manigk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Manigk buchen?An diesem Standort hat Britta Manigk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Manigk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Manigk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Manigk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britta Manigk gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Britta Manigk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Manigk?Folgende Versicherungen werden von Britta Manigk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg