Britta Lakamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Britta Lakamp?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Britta Lakamp und Katja Skirde

Diese Praxis ist mit sehr freundlichem und kompetentem Personal besetzt.Meine Behandlung erfolgte sehr gründlich und gewissenhaft mit dem Ergebnis,das ich wieder frohsinnig lächeln kann,frei und ohne Hemmnisse.Danke an das gesamte Team.Bei Bedarf komme ich wieder!

Ein Zahnarztbesuch kann Freude schaffen... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Britta Lakamp und Katja Skirde

Ich war aufgrund von Zahnschmerzen gezwungen zum Notdienst zugehen. Diesen hatte die Praxis von Frau Lakamp. Ich muss sagen, ich bin sonst ein großer Angsthase, was Zahnärzte angeht, aber bei Frau Lakamp konnte ich mich total fallen lassen. Alles super erklärt. Viel Verständnis und Geduld. Ich hatte schon Angst vor einer Wurzelbehandlung, aber mit der medizinischen Füllung konnte sich der Zahn schnell beruhigen. Scheint alles gut gegangen zu sein. In der Praxis selbst habe ich mich ebenfalls wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und beantworten alle Fragen. Das erste Mal in meinem Leben, war der Zahnarztbesuch total entspannt! Danke! Auch wenn die Praxis etwas ab vom Schuss ist, besuche ich sie gerne wieder. :-)

Ein Happy End zum Jahresende • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Britta Lakamp und Katja Skirde

Super tolle Zahnärztin, nimmt sich Zeit. keine lange Wartezeit und freundliche Mitarbeiterinnen.

Tolle Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Britta Lakamp und Katja Skirde

Kompetente Behandlung, kaum Wartezeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert