Sind Sie Britta Lakamp?
Diese Praxis ist mit sehr freundlichem und kompetentem Personal besetzt.Meine Behandlung erfolgte sehr gründlich und gewissenhaft mit dem Ergebnis,das ich wieder frohsinnig lächeln kann,frei und ohne Hemmnisse.Danke an das gesamte Team.Bei Bedarf komme ich wieder!
Ich war aufgrund von Zahnschmerzen gezwungen zum Notdienst zugehen. Diesen hatte die Praxis von Frau Lakamp. Ich muss sagen, ich bin sonst ein großer Angsthase, was Zahnärzte angeht, aber bei Frau Lakamp konnte ich mich total fallen lassen. Alles super erklärt. Viel Verständnis und Geduld. Ich hatte schon Angst vor einer Wurzelbehandlung, aber mit der medizinischen Füllung konnte sich der Zahn schnell beruhigen. Scheint alles gut gegangen zu sein. In der Praxis selbst habe ich mich ebenfalls wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und beantworten alle Fragen. Das erste Mal in meinem Leben, war der Zahnarztbesuch total entspannt! Danke! Auch wenn die Praxis etwas ab vom Schuss ist, besuche ich sie gerne wieder. :-)
Super tolle Zahnärztin, nimmt sich Zeit. keine lange Wartezeit und freundliche Mitarbeiterinnen.
Welche Fachgebiete deckt Britta Lakamp ab?Britta Lakamp ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Lakamp?Britta Lakamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lupinenweg 1 Bielefeld
Kann ich bei Britta Lakamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Lakamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Lakamp buchen?An diesem Standort hat Britta Lakamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Lakamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Lakamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Lakamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Lakamp?Folgende Versicherungen werden von Britta Lakamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.