- Kieferorthopädie
Ignatiusstr. 8, Velen
Ignatiusstr. 8, Velen
Praxis Dr.med.dent. Britta Krumme Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Sind Sie Dr. med. dent. Britta Krumme?
In der Praxis fühlt man sich herzlich aufgenommen! Eine super Ärztin und ein tolles Team!
Frau krumme nimmt sich viel Zeit und sucht sich eine passende Behandlung aus, kein unnötiges teures schnick Schnack. Nur weiter zu empfehlen
Sehr kompetente Ärztin mit einem netten Team. Meine Zahnfehlstellung wurde mit einem tollen Ergebnis korrigiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Britta Krumme ab?Dr. med. dent. Britta Krumme ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Britta Krumme besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Britta Krumme?Dr. med. dent. Britta Krumme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ignatiusstr. 8 Velen
Kann ich bei Dr. med. dent. Britta Krumme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Britta Krumme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Britta Krumme buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Britta Krumme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Britta Krumme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Britta Krumme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Britta Krumme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Britta Krumme?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Britta Krumme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.