Hinter der Schule 1 b, Stapelfeld
Ich komme aus Hamburg Rahlstedt und bin durch Zufall auf die Praxis aufmerksam geworden. Sehr netter Empfang und durch Fr. Doktor eine sehr umfangreiche Untersuchung. Gibt tolle Ratschläge und Tipps neben Medikamenten, usw. Eine tolle, neue Praxis!
War heute in der Praxis von Frau Dr. Jungbluth und bin unkompliziert eingeschoben worden.
Dafür herzlichen Dank!
Die Praxis hatte heute Vormittag (Donnerstag) keine Sprechstunde und ich bin spontan als Notfall hingefahren und auch top behandelt worden! Vielen Dank nochmal
Meine Infektion wurde sofort erkannt und richtig behandelt, nachdem ich zuvor bei einem anderen Arzt war, der mich falsch behandelte. Die Ärztin war sehr freundlich und hat sich auch Zeit genommen.
Die Arzthelferinnen sind schon ein bisschen komisch, aber das war mir egal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Jungbluth ab?Dr. med. Britta Jungbluth ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Jungbluth?Dr. med. Britta Jungbluth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter der Schule 1 b Stapelfeld
Kann ich bei Dr. med. Britta Jungbluth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Jungbluth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Jungbluth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Jungbluth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Jungbluth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Jungbluth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Jungbluth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Jungbluth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Jungbluth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt