Sind Sie Britta Jeschke?
Britta ist äußerst kompetent und routiniert. Bleibt immer sehr freundlich und strahlt ruhe aus. Ist mit viel Herz bei mir gewesen. Habe 2 kinder mit ihr entbunden. Eine natürliche Geburt und ein Kaiserschnitt.
Ich habe meine beiden Kinder mit Britta entbunden und würde das auch immer wieder machen. Bei Britta ist man in den allerbesten Händen! Schade, dass meine Familienplanung abgeschlossen ist;-)
Mit Britta würd ich noch viele Babys bekommen. Sie ist für uns das Beste, was uns passieren konnte. Auch nach der Betreuungszeit kann ich sie anrufen und Fragen stellen. Bei ihr fühle ich mich einfach gut aufgehoben!
Was für eine tolle Hebamme. Jederzeit gerne wieder. Hannes,Heiko und Susanna sind begeistert und sehr dankbar.
Welche Fachgebiete deckt Britta Jeschke ab?Britta Jeschke ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Jeschke?Britta Jeschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Barlach-Weg 18 a Kronshagen
Kann ich bei Britta Jeschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Jeschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Jeschke buchen?An diesem Standort hat Britta Jeschke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Jeschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Jeschke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Jeschke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Jeschke?Britta Jeschke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Britta Jeschke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.