Britta Jänecke
Internistin,
Notfallmedizinerin
Palliativmedizinerin
Uelzen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Britta Jänecke?
Innerhalb der Gemeinschaftspraxis ist sie meiner Meinung nach die beste Ärztin. Sie hat eine klare, direkte und trotzdem fast mütterliche Art das schätze ich sehr an ihr! Die Praxis ist modern und stilvoll gestaltet! Die Mitarbeiter*innen im Labor sind großartig! Die MFA‘s sind in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit! Ausnahmen gibt es ja immer mal! Das Einzige, dass mich mittlerweile stört ist die telefonische Erreichbarkeit! Für Rezepte gibt es einen AB das ist super!
nach einer kurzen Anpassungszeit,wir sind beide etwas dickköpfig komme ich mittlerweile sehr gut mir zurecht! Frau Dr. Jänecke ist für ein offenes Wort und das mag ich,sie hat mir bisher immer gut geholfen! die Praxis ist jetzt sehr freundlich ,Parken ist etwas schwierig das einzige Manko ist der Telefonkontakt da brauch man schon etwas Geduld....ich kann die Praxis nur "wärmstens" empfehlen!! Menschlich und Medizinische Hilfe einfach nur Top!
Fr. Dr. Jänecke ist eine sehr kompetente Ärztin mit großem Fachwissen. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen und hat mich mit meinen Beschwerden ernst genommen. Sie setzt sich sehr für Ihre Patienten ein und ist freundlich.
Ich mag ihre ehrliche und direkte Art, sie ist fachlich sehr kompetent und setzt sich für die Leute die wirklich ihre Hilfe brauchen sehr ein. Sie wirkt am Anfang vielleicht etwas kühl, wer sich ihr aber anvertraut wird schnell merken, dass sie ein sehr herzlicher Mensch ist, der stets für ihre Patienten da ist. Sie hat meine Mutter sehr gut betreut und auch ich bin sehr froh von ihr behandelt zu werden. Ich schätze sie sehr....als Ärztin, sowie auch als Mensch. Vielen Dank für alles.
Diese Ärztin ist überhaupt nicht einfühlsam und interessiert sich überhaupt nicht für chronisch kranke Menschen.
Ich habe die Sprechstunde bei ihr abgebrochen, da es absolut sinnlos ist, mit ihr ein Gespräch zu führen.
Sie war nicht bereit mir bzgl. meiner chronischen Erkrankung weiterzuhelfen und hatte noch den schönen Kommentar gebracht, ich könnte meine Medikamente ja selbst bezahlen.
Absolut unmöglich!!
Ich möchte diesem Menschen nie wieder begegnen!
Mein Vater litt an Lungenkrebs und sie hat ihn menschenverachtend behandelt. Dr. Jänecke hat unsensibel, arrogant und/oder herablassend auf seine Anfragen reagiert. Der behutsame Umgang mit todkranken Patienten ist dieser Ärztin fremd. Um einfühlsam und menschlich in Krisensituationen der Patienten und Angehörigen zu reagieren ist Persönlichkeit notwendig, die man lernen kann und MUSS!!!
Meidet diese Ärztin!!!
Sehr gute Ärztin mit großem Fachwissen, sehr gewissenhaft und gründlich in ihren Diagnosen
nette ärztin, nimmt sich zeit, fachlich kompetent, sportmedizinischer hintergrund vorhanden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Jänecke ab?Dr. med. Britta Jänecke ist Internistin, Notfallmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Jänecke?Dr. med. Britta Jänecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hambrocker Str. 53 Uelzen
Kann ich bei Dr. med. Britta Jänecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Jänecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Jänecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Jänecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Jänecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Jänecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Jänecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Jänecke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Jänecke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Jänecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Jänecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.