Carl-Maria-v-Weber-Str 23, Dessau, Dessau-Roßlau
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Eine schöne Praxis macht leider noch keine gute Zahnärztin. Habe im Juli 2017 mehrere Zahnhals-Füllungen und anderen Füllungen während Behandlung erhalten, welche bereits nach ein paar Monaten fast gänzlich wieder entfielen. Als Privatpatient mit relativ hohem Eigenanteil hat die Zahnärztin auch noch die Rechnung falsch terminiert, sodass ich auf den Kosten sitzen blieb. Etwaige Versuche zur Korrektur blieben trotz mehrfacher bitte ignoriert. So leid es mir tut, kann ich diese Zahnärztin nicht empfehlen.
Ich bin stets zur vollsten Zufriedenheit behandelt wurden. Bei Schmerzbehandlung wurden mir immer die Möglichkeiten zur Linderung aufgezeigt und Abhilfe geschaffen.
Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Hundeshagen ab?Dr. med. Britta Hundeshagen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Britta Hundeshagen besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Hundeshagen?Dr. med. Britta Hundeshagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Maria-v-Weber-Str 23 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. Britta Hundeshagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Hundeshagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Hundeshagen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Hundeshagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Hundeshagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Hundeshagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Hundeshagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Hundeshagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Hundeshagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.