Disease-Management-Programm (DMP)
Gesundheits-Check-up
Reisemedizinische Beratung
Dres.Kai Landefeld und Britte Hercher
Ich musste den Hausarzt wechseln und habe in Fr. Dr. Hercher eine wirklich gewissenhafte neue Hausärztin gefunden. Hoffentlich bleibt sie mir lange erhalten. Ich kann die Praxis und die Ärztin nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Hercher ab?Dr. med. Britta Hercher ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Britta Hercher besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, Disease-Management-Programm (DMP), Reisemedizinische Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Hercher?Dr. med. Britta Hercher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rösrather Str. 541 Köln
- Rösrather Str. 541 Köln
Kann ich bei Dr. med. Britta Hercher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Hercher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Britta Hercher?Sie können sich mit Dr. med. Britta Hercher auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Hercher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Hercher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Hercher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Hercher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Hercher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Hercher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Hercher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt