Top 5Juni 2022
Das Team und Fr. Dr. Haberer sind sehr kompetent und immer sehr freundlich. Für mich und vorallem auch meine Tiere (Golden Red River und Main Coon) beste Wahl.
Super tolle Praxis. Ganz liebe Ärztinnen und Tierarzthelferinnen. Klasse Beratung, man nimmt sich Zeit für die Tiere. Jede Frage wird kompetent beantwortet und man fühlt sich wohl in der Praxis.
Stets eine sehr freundliche und kompetente Arztpraxis. Egal mit welchem Tier oder Problem man kommt, erfolgt eine liebevolle Betreuung.
War hier immer zufrieden. Habe eine französische Bulldogge. Auch diese fühlt sich in der Praxis sehr wohl und wird gut behandelt. Sind gerne dort.
Wir sind mit unseren Katzen schon länger dort und fühlen uns immer gut aufgehoben.
Wegen unserer langen Anfahrtszeit sind wir immer sehr glücklich über die kurzen Wartezeiten, damit die Kätzchen immer schnell wieder nach Hause können. Zudem ist der Umgang mit unseren Lieben auf dem Untersuchungstisch immer liebevoll und individuell.
Wir haben vetrauen zu dem Praxisteam, das uns immer mit Rat und Tat zur Seite steht.
Bin seit Jahren mit meiner Hündin bei Frau Dr. Haberer und ihrem Team in den besten Händen. Ohne die Kompetenz, Hilfe und Unterstützung von Frau Dr Haberer hätte ich sicherlich nicht so viele schöne Jahre mit meiner Hündin verbringen können.
Meine 12 jährige Birma Katze hatte eine Bronchitis und bei der Untersuchung stellte Frau Dr. Haberer fest, dass die Katze blind wäre. Und sie hätte auch ein Nierenproblem. Fazit des Ganzen: Bronchitis ausgeheilt durch Antibiotika. Doch mittlerweile sind drei Jahre vergangen und meine mittlerweile 15 jährige Birma sieht alles und sie hatte nie ein Nierenleiden,denn sonst wäre sie nicht quicklebendig! Diese Fehldiagnose ist schon bezeichnend, denn ich kann mich anschliessen, hier geht es nur nach Profit und guter Abrechnung- weniger ums Wohl der Tiere!
Seit fast 15 Jahren bin ich mit meinen Tieren in dieser Praxis und hier stimmt einfach alles! Bei
Fr.Dr. Haberer ist der Beruf Berufung, das Team ist unglaublich tierlieb und verständnisvoll. Note 1 und sicherlich der Tierarzt meiner Wahl!!!!
seit vielen Jahren komme ich mit meinen Katzen in die Praxis von Frau Dr. Haberer. Wenn die Tiere mal krank sind, kann man sicher sein, daß die Behandlung von den Ärztinnen richtig ist und alles für die Tiere getan wird, Auf Fragen und Sorgen bekommt man eine Antwort. Leider musste ich auch schon einen undheilbar kranken Kater über die Regenbogenbrücke begleiten. Frau Dr. Haberer hat uns einfühlsam und ruhig beigestanden.
Nicht vergessen möchte ich den Helferinnen einen großes Lob auszusprechen: immer
freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll in allen Situationen.
Es wird sehr darauf geschaut das teuere Medikamente verschrieben werden und nicht unbedingt nötige Behandlungen durchgeführt werden. Ansonsten sehr nette Mitarbeiter... dort hat man das Gefühl daß das Tier wichtig ist. Bei der Ärtzin wird man das Gefühl nicht los das der Umsatz und das Geld verdienen an vorderster Stelle steht
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Britta Haberer ab?Dr. med. vet. Britta Haberer ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Britta Haberer?Dr. med. vet. Britta Haberer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löwengasse 3 Neckarsulm
Kann ich bei Dr. med. vet. Britta Haberer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Britta Haberer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Britta Haberer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Britta Haberer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Britta Haberer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Britta Haberer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Britta Haberer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Britta Haberer gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Britta Haberer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Britta Haberer?Dr. med. vet. Britta Haberer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Britta Haberer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.