Praxis Britta Haber Heilpraktikerin
Götzenstr. 47-55, Eschborn

Britta Haber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Britta Haber Heilpraktikerin Andere

Durch Beschwerden in meinen Leisten war ich in meiner Beweglichkeit stark eingeschränkt. Außerdem wurde ich nach längerem Sitzen steif.Nach zwei Behandlungen durch Frau Haber verbesserte sich der Zustand. Dabei empfahl sie mir gymnastische Übungen für zu Hause, die ich auch konsequent mache. Nach zwei weiteren Behandlungen bin ich nun nahezu beschwerdefrei. Ich kann Frau Haber nur weiter empfehlen. Sie ist freundlich und kompetent. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.

Standort: Praxis Britta Haber Heilpraktikerin Andere

Frau Haber unterstützte mich bei der Regenerierung eines doppelten Bandscheibenvorfalls (inkl. ISG-Blockade) mit dem ich seit vielen Monaten zu kämpfen hatte. Bereits nach wenigen Sitzungen stellte sich eine deutliche Verbesserung meines immer wieder kehrendes Schmerzbildes ein. Inzwischen bin ich nahezu schmerzfrei und bedanke mich bei Frau Haber für die gute Unterstützung meins Genesungsprozesses.

Standort: Praxis Britta Haber Heilpraktikerin Andere

Bei Fr. Haber fühle ich mich wohl und gut aufgehoben. Durch leicht umsetzbare Tipps ging es mir von mal zu mal besser.
Ich kann Fr. Haber nur empfehlen

Standort: Praxis Britta Haber Heilpraktikerin Andere

Sehr gute Osteopathin. Hat mir schon mehrfach geholfen.

Standort: Praxis Britta Haber Heilpraktikerin Andere

Sie ist ein kompetenter, freundlicher, zuverlässiger Mensch, sie strahlt viel Ruhe und Wohlbefinden aus. Sie ist sehr gut als Osteopathin und behandelt mein Sohn für eine intensive Plagiocefalie und mich für meine starken Migräne. Beide haben ab sofort Verbesserung gehabt und nach und nach wird es uns immer besser. Die Praxis, in der sie ihre Behandlungen praktiziert, ist einladend und sauber. Ich empfehle sie für jedes Problem, das Sie brauchen. Einfach top zufrieden.