Auf der Steinritsche 3, Bisses , Echzell
Sind Sie Britta Gimkiewicz?
Wir sind mit Frau Gimkiewicz und dem kompletten Team, sehr zufrieden. Unsere Katze war zum Chippen, Kastrieren und zur Behandlung einer Lungenentzündung mit hohem Fieber, sowie zu den regelmäßigen Impfungen dort und können keine negativen Aussagen machen. Freundlichkeit, Kompetenz, Hilfsbereitschaft, setzen von Prioritäten, Preisgestaltung, Praxisausstattung alles Top. Sehr zu empfehlen. Wir werden unsere Tierärztin NIE wieder wechseln. Ganz lieben Dank, liebes Praxis-Team
Hier sind meine Tiere gut aufgehoben.
Wir sind schon dort in Behandlung seit unser Hund ein Welpe war. Sie nimmt sich immer genug Zeit, ist sehr nett und erklärt alles ausführlich. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Tierärzten wirklich günstig. Termine bekommt man immer sofort. Selbst als wir einen Notfall hatten, durften wir sehr spät abends noch kommen und sie hat die Praxis extra nochmal auf gemacht. Sehr zu empfehlen
Keine Fließbandabfertigung. Nettes vertrauensvolles Verhältnis zu den Patient*innen und Halter*innen. Sehr zu empfehlen.
Diese 2 Veterinärinnen gehen in ihrem Beruf auf und haben auch ein Ohr für die \"armen\" Tierhalter! Sehr empfehlenswert, beide!
Welche Fachgebiete deckt Britta Gimkiewicz ab?Britta Gimkiewicz ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Gimkiewicz?Britta Gimkiewicz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Steinritsche 3 Echzell
Kann ich bei Britta Gimkiewicz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Gimkiewicz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Gimkiewicz buchen?An diesem Standort hat Britta Gimkiewicz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Gimkiewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Gimkiewicz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Gimkiewicz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Gimkiewicz?Britta Gimkiewicz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Britta Gimkiewicz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.