Frau Gehlhaar war immer zuverlässig,bemüht und trotzdem war die nötige Distanz vorhanden. Sie hat sich sehr stark bemüht mich zu stabilisieren, hat mich selbst in der Zeit eines Klinikaufenthaltes telefonisch unterstützt.Ich habe drei Jahre ca. bei ihr Therapie gemacht, und das war eine super Erfahrung. Ich habe in den letzten Jahren viele Psychologen kennen gelernt, aber mit keiner war ich fachlich sowie menschlich zufrieden wie mit Frau Gehlhaar.Ich hätte die Therapie bei ihr sehr gern weiter gemacht, doch leider war bei der Krankenkasse alles ausgeschöpft. Ich kann sie einfach nur empfehlen, bei mir hat sie einen bleibenden Eindruck hinterlassen...
Kurzfristig dran gekommen, gute Therapie. Leider bin ich umgezogen und konnte meine Therapie nicht weiterführen.
Frau Dipl. Psych. B. Gehlhaar ist sehr verständnisvoll aber auch direkt. Ich hätte sie gern behalten und kann sie nur jedem weiter empfehlen
Habe Depressionen, Therapie ist gut Frau Gehlhaar ist bemüht zu helfen
Eine äußerst kompetente und menschlich, wie fachlich sehr gute Therapeutin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric ab?Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric?Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenallee 8 Essen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Britta Gehlhaar-Bajric akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rüttenscheid
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirke Ii