Britta Franz
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Karlsruhe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Britta Franz?
Eine super Ärztin mit sehr freundlichem Praxispersonal!!
Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich die Zeit für ihre Patienten. Hier ist noch eine richtige Behandlung am Werk. Danke!
Bei Frau Dr. Franz fühlt man sich in guten Händen. Auch bei vollem Wartezimmer nimmt sie sich Zeit für Untersuchungen & im mit dem Patienten ins Gespräch zu gehen um möglichst alle Aspekte zu erfassen. Sie ist stets einfühlsam + verständnisvoll aber sagt auch klar wenn sie Handlungsbedarf seitens der Patienten sieht.
Bei Bedarf habe ich in 6 Jahren immer zeitnah Termine bekommen. Keine Praxis die einfach so Atteste ausstellt oder wahllos Medikamente verschreibt - der Patient steht im Fokus!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Franz ab?Dr. med. Britta Franz ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Franz?Dr. med. Britta Franz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rhode-Island-Allee 1 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Britta Franz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Franz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Franz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Franz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Franz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Franz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Franz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Franz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Franz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Franz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Franz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Südweststadt
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West