Britta Dumont bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
12:00 - 16:00

Standort: Gynaekologikum Berufsausübungsgemeinschaft Dr. Trapp und Dr. Baumüller Allgemeine Sprechstunde

Eine wunderbare Ärztin!! Ich war schon bei zig Gynäkologen, noch nie habe ich mich so gut aufgehoben und sicher gefühlt!
Dr. Dumont kommt sich sehr viel Zeit, beantwortet jede Frage ausführlich, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Die Behandlung wurde präzise durchgeführt, jedes Detail angesprochen und ausführlich erläutert.
In den 90er Jahren eher nicht so selten, aber heutzutage ist man sprachlos, wie menschlich und zeitaufwendig eine Behandlung erfolgt.
Ich bin sehr dankbar und überglücklich mich bei ihr in Behandlung begeben zu dürfen. Gerade Gynäkologie ist eine eher unangenehme Angelegenheit, umso wichtiger, dass man sich wohlfühlt, mit Freude und ohne Stress sich auf den Termin vorbereiten kann.
Zudem muss ich hinzufügen, dass das gesamte Praxisteam ebenso die positive Austrahlung wiederspiegelt und überaus freundlich, sowie geduldig die Aufname abwickelt!
Großes Lob und herzlichen Dank!
Nur zu empfehlen!

Frau DuMont ist eine wunderbare Frauenärztin - sehr kompetent und gleichzeitig sehr warmherzig. Sie nimmt sich viel Zeit für die Behandlung und sieht den Menschen hinter der Patientin. So weist sie mich zum Beispiel bei klassischen Vorsorgeuntersuchungen immer darauf hin, wie wichtig es ist, auch Jahre nach einer Schwangerschaft den Beckenboden zu trainieren. Das ist toll. Ich bin sehr dankbar für jegliche Behandlung, die sie bei mir durchgeführt hat. Ihre Entscheidungen waren immer richtig.

Einfühlsam und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben