Heidestr. 137, Velbert
Ich kann die Beurteilung die hier für die Praxis steht, nicht nachvollziehen. Die Mitarbeiter der Praxis sind alle sehr kompetent und behandelten uns nicht von oben herab wie in anderen Praxen. Derjenige der hier die Noten verteilt hat spricht von Patienten die sich nicht wohl fühlen, ich weiß nicht woher diese Infos kommen aber ich hab nur nette Patienten kennen lernen dürfen.
Sehr schade finde ich den Umgang in dieser Praxis:
Es finden sehr häufig Therapeutenwechsel statt durch eine hohe Fluktuation der Mitarbeiter. Ich kann nicht bewerten woher das kommt, jedoch ist das für die Kinder während der Therapie nicht sehr hilfreich.
Manche Patienten werden in ihrem Krankheitsbild nicht ernst genommen. Wir haben leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Die telefonische Erreichbarkeit ist nicht gewährleistet. Der Empfang war wochenlang durch Krankheit nicht besetzt und die Bankansage des Anrufbeantworters nicht geändert. Erst als man persönlich in der Praxis war, konnte man ein kleines Hinweisschild lesen. Krank sein kann jeder, aber patientenfreundlicher wäre eine andere Vorgehensweise gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Britta Binz ab?Britta Binz ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Binz?Britta Binz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidestr. 137 Velbert
Kann ich bei Britta Binz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Binz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Binz buchen?An diesem Standort hat Britta Binz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Binz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Binz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Binz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Binz?Folgende Versicherungen werden von Britta Binz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Düsseldorf