Sind Sie Dr. med. Britta Baumanns?
Sehr schnelle kompetente Diagnose mit hilfreicher freundlicher Erläuterung der Behandlung sowie ergänzender Alternativen.
Ich bin nicht oft beim Hausarzt, aber wenn ich wie jetzt ein akutes Problem habe, steht mir Frau Dr. Baumanns immer zur Seite. Sie nimmt sich außreichend Zeit um den Sachverhalt zu klären und sucht die beste Option raus. Dabei ist sie die ganze Zeit freundlich und empathisch.
Fazit: Ich fühle mich dort gut aufgehoben und habe bis jetzt immer eine für mich optimale Behandlung erfahren. Daher kann ich sie nur ausdrücklich weiterempfehlen.
Ps.: Da ich eine medizinische Ausbildung genossen habe, hinterfrage ich grundsätzlich die anvisierte Behandlung. Daher kann ich die Kompetenz von Frau Dr. Baumanns auch aus fachlicher Sicht bestätigen.
Frau Dr. baumanns behandelt mit sehr tiefgründig und kompetent freundlicher Ausstrahlung.
längere Zeit in Behandlung. Auf meine Beschwerden wurde nicht eingegangen und mir wurden nur Medikamente zur Schmertzlinerung verschrieben. Trozallem waren die Wartezeiten kurtz und das Personal war sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Baumanns ab?Dr. med. Britta Baumanns ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Baumanns?Dr. med. Britta Baumanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dömgesstr. 1 b Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. med. Britta Baumanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Baumanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Baumanns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Baumanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Baumanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Baumanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Baumanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Baumanns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Baumanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach