Sind Sie Britta Badenberg?
Frau Dr. Badenberg ist eine sehr einfühlsame und sehr freundliche Ärztin. Sie hat mir immer sehr geholfen. Die kleinen Arztpraxen haben es nicht leicht und alle sind momentan extrem ausgelastet. Natürlich wartet man in der Akutsprechstunde etwas länger. Die Ärztin behält die Ruhe und ist immer freundlich und professionell. Ich bin dankbar, dass es noch solche Menschen gibt.
Nachdem ich seit Jahren fast nur zu meiner Zahnärztin Kontakt hatte, habe ich mit Frau Badenberg nunmehr auch endlich eine Hausärztin gefunden. Die in der Praxis herrschende freundliche Atmosphäre wird zusätzlich durch die Helligkeit bzw. Gestaltung der Praxisräume unterstrichen. Ich fühle mich dort gut aufgehoben.
Ich bin immer zufrieden wenn ich dort bin. Die Ärztin ist sympathisch und man fühlt sich gleich viel besser wenn man dort war. Frau Badenberg ist nicht nur freundlich ,sondern auch sehr fürsorglich und gewissenhaft. Bisher habe ich immer super schnell einen Termin bekommen und musste auch nicht allzulange warten. Zudem nimmt die Ärztin sich viel Zeit für die geäußerten Beschwerden und überlegt sich auch alternativ Möglichkeiten ,anders als andere Ärzte. Ich bin glücklich dort.
Das die Ärztin sich Zeit nimmt und sehr gut erklärt.
Zuerst beim Vorgänger (Vater) Bernd Badenberg und jetzt bei Frau Dr. Britta Badenberg bin ich immer menschlich und beraten worden und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Leider habe ich schlechte Erfahrungen mit Frau Badenberg.
Die Praxisatmosphäre glich der in einer Notaufnahme.
Möchte man seine Beschwerden schildern wird man unterbrochen.
Ich fühlte mich abgekanzelt.
Ich erwarte von einer Ärztin Empathie
Der Arztbesuch dort war für mich eine grosse Enttäuschung.
Sehr gute Behandlung und vertrauensvoll.
immer freundlich und kompetent,
nimmt sich die Zeit, die sie braucht, für jeden Patienten
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Badenberg und ihrem Team und kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen!
Sehr nette, kompetente Ärztin, die sich Zeit für die Patienten nimmt und immer ein offenes Ohr hat. Hat auch fachlich immer geholfen und auch gute Tipps.
Welche Fachgebiete deckt Britta Badenberg ab?Britta Badenberg ist Allgemeinmedizinerin, Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Britta Badenberg?Britta Badenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lönsberg 38 Essen
- Lönsberg 38 Essen
Kann ich bei Britta Badenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britta Badenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britta Badenberg buchen?An diesem Standort hat Britta Badenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britta Badenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britta Badenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britta Badenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britta Badenberg gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Britta Badenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britta Badenberg?Britta Badenberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke Vi
Allgemeinmediziner in Stadtbezirke I