Marktstr. 11, Barsinghausen

Dr. med. Britta Amtenbrink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Britta Amtenbrink?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Britta Amtenbrink Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich glaube, die Überschrift sagt alles aus, was man wissen muss! Ich kann diese Ärztin nicht empfehlen! Auch zwischenmenschlich ganz schlimm!

Krebstumor für harmlose Zyste gehalten! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Man kommt sich vor wie am Fließband. Untersuchung ist grob und auf die Mitteilung wird sich reagiert. Einrichtung z.b. der Untersuchungsstuhl ist alt. Auf dem Ultraschall ist nicht viel zu erkennen. Erläuterungen erfolgen auch nur teilweise. Beantwortet man Fragen, wird einem teilweise gar nicht zugehört. Das Verhalten gegenüber Patienten lässt zu wünschen übrig.

Erneut wurde die Wechselabsicht bestärkt.

Unfreundlich und erneut bei Wechselabsicht bestärkt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis und sehr zufrieden. Das Team ist freundlich aber hält angemessene Distanz. Es ist hilfreich, wenn es im Team keine Freudensprünge über eine Schwangerschaft erfolgen, wenn man später zum Beispiel eine Fehlgeburt erleidet.
Daumen hoch!

Freundlich, sachlich, kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Kleine Praxis die einen sehr heimeligen Eindruck macht. Die Arzthelferinnen sind total nett und man fühlt sich willkommen. Die Ärztin ist klasse, fühle mich gut beraten und behandelt.
Insgesamt sehr angenehme Athmosphäre. Komme gerne wieder.

Tolle kleine Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Fühle mich als Patientin seht gut aufgehoben. Die Ärztin macht einen sehr kompetenten Eindruck, und redet nicht um den heissen Brei.
Das neue Team empfand ich als sehr nett und zuvorkommend, vor allem verständnissvoll und hilfsbereit, was ja heutztage in Praxen leider nicht mehr die Regel ist.
Termine bei Beschwerden auch immer zeitnah, und keine übermäßig lange Wartezeit, und es werden einem keine unnötigen IGEL Leistungen aufgequatscht.

kompetente direkte Ärtzin und nettes Taem • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin seit einigen Jahren dort Patient, anfangs fühlte ich mich gut aufgehoben, aber mittlerweile nur noch abgefertigt. Frau Dr. Amtenbrink geht eher ruppig mit einem um, auf Schmerzanzeichen bei der Untersuchung kommt keine Reaktion, Fragen werden zügig beantwortet, sie lässt einen aber auch nicht aussprechen. Die Praxis ist zwar sauber, wirkt aber sehr alt, unaufgeräumt, chaotisch. Die Werbeplakate die an den Türen hängen sind steinalt und z.T. mit Kugelschreiber korrigiert. Es liegt und hängt extrem viel rum, auch z.B. alte PC-Bildschirme unter der Behandlungsliege... Die Arzthelferinnen stritten sich beim letzten Besuch vor den Patienten und schimpften danach übereinander. Zur Routineuntersuchung hatte ich noch weitere Fragen - mir wurde gesagt das hätte ich vorher am Tresen sagen sollen, dafür wäre bei einer Routineuntersuchung keine Zeit! Zum Glück ging es dann doch... Termine bekam ich immer gut, auch nachmittags, parken kann man auch gut. Aber hier muss meiner Meinung nach dringend an der Ordnung und am Qualitätsanspruch an sich selbst und an seinen Mitarbeitern gearbeitet werden.

Ich werde nun wechseln, bin nicht mehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr unzufrieden mit der Ärztin und definitiv nicht zu empfehlen!
Sie ist einfach zu grob und extrem unfreundlich und behandelt einen als wenn man ein Tier wär. Sie nimmt sich keine Zeit. Mir kommt es vor als wenn dort Fließband Arbeit herrscht. Und die Ärztin arbeitet ohne lust.

Grob und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Unfreundlich, arrogant und hektisch. Stehen zu zweit im Behandlungszimmer und quatschen statt mit dem Patienten nur untereinander bis die Ärztin auftaucht. Und auch sonst sehr komisch.

Sozial inkompetente Helferinnen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

absolut kompetente Betreuung und Beratung durch Frau Dr Amtenbrink. Ebenso durch die Arzthelferinnen gute und und ausgesprochen freundliche Betreuung. Eine angenehme Atmosphäre .

Sehr kompetente ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Völlig chaotische Praxis.Unfreundliche Arzthelferinnen und dazu keine Ausreichende Diagnostik oder Beratung.Krankheit wurde nicht erkannt. Nachdem ich die Praxis wechselte konnte mir geholfen werden.

Fehldiagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben