- Psychotherapie
Praxis Dr.med. Britta Almassi Fachärztin f. Psychiatrie und Psychotherapie
Meckenheimer Allee 164, Bonn
Dr. med. Britta Almassi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0228 240.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie ist eine sympathische Frau und macht ihren Job sehr gut. Durch sie habe ich schneller in den Alltag gefunden, als ich dachte.
Bin froh, dass ich mir die Hilfe gesucht habe und in ihr gefunden habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Almassi ab?Dr. med. Britta Almassi ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Almassi?Dr. med. Britta Almassi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meckenheimer Allee 164 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Britta Almassi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Almassi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Almassi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Almassi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Almassi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Almassi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Almassi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Almassi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Almassi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe