Sind Sie Dr. med. Britta Albrecht?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Deutzer Freiheit 113, Deutz, 50679 Köln
Dr. med. Britta Albrecht bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Dr. Britta Albrecht ist eine Ärztin mit außergewöhnlich viel Herz, Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit. Bei ihr fühlt man sich medizinisch wie emotional bestens aufgehoben.
In meiner ersten Schwangerschaft hat sie mich mit großer Ruhe begleitet. Als im Krankenhaus Sorgen geäußert wurden, nahm sie sich viel Zeit, erklärte alles verständlich und ehrlich und gab mir dadurch viel Sicherheit. Am Ende ist alles genau so eingetreten, wie sie es mir gesagt hatte.Dieses Vertrauen war unbezahlbar.
Meine zweite Schwangerschaft endete leider in einer Fehlgeburt.In dieser schweren Zeit war Dr. Albrecht unglaublich empathisch und unterstützend. Sie erklärte mir behutsam den gesamten Ablauf, nahm meinen Schmerz ernst und gab mir hilfreiche Anlaufstellen zur Verarbeitung.Ich habe mich mit meinem Schmerz gesehen, ernst genommen und nicht allein gelassen gefühlt.
Auch das gesamte Praxisteam ist stets freundlich und zugewandt–selbst in stressigen Situationen.
Eine Praxis, für die ich sehr dankbar bin.• Praxis Dr.med. Britta Albrecht Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Ich wurde heute einfach wieder weg geschickt obwohl ich in Not war und ich dringend Hilfe benötigte, sagte mir die Sprechstundenhilfe das ich das nächste mal wiedeŕ kommen soll und mit langer Wartezeit rechnen müsse.
Ich erklärte ihr dass ich jahrelange Patientin sei und ich mich in einer Notlage befand, wurde ich denoch fort geschickt, die Ärztin selbst habe ich nicht gesprochen. Mein Vertrauen habe ich Verloren.
• Praxis Dr.med. Britta Albrecht Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Frau Dr. Albrecht ist ein so toller Mensch. Fachlich kompetent, einfühlsam, hilfsbereit, ehrlich, sympathisch und freundlich. Sie hat immer ein offenes Ohr und Zeit für Fragen, die andere Ärzte vielleicht als unnötig empfinden würden. Ich kenne sie seit 2012 und bin froh so eine Ärztin zu haben, der ich vollends vertrauen kann.
Herzlichstes Dankeschön.
Vielen Dank auch an das liebe Praxisteam.• Praxis Dr.med. Britta Albrecht Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Frau Dr. Albrecht ist eine sehr kompetente Ärztin. Mit allen Wehwehchen und Problemen kann sie etwas anfangen, gibt hilfreiche Tipps und behandelt sehr zielgerichtet.
Mit meiner schwierigen Krankheitsgeschichte und den vielen Problemen arbeitet sie professionell und sehr einfühlsam. Jedes Mal, wenn man vorbeikommt, kann man mit einem vertrauten Umgang rechnen und ich weiß auch immer, dass sie sich bis in fast jedes kleinste Detail an mich erinnert. Ihr liebenswerter Umgang auch auf persönlicher Ebene ist sehr angenehm und auch ihre Kompetenz ist beeindruckend.
Ich bin heilfroh, zu ihr gewechselt zu haben und fühle mich nun schon seit 2 Jahren in kompetenten Händen.
Danke auch an die freundlichen Mitarbeiterinnen in der Praxis und die Möglichkeit, mit akuten Problemen schnell vorbeischneien zu können.• Praxis Dr.med. Britta Albrecht Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Frau Dr. Albrecht ist einfach eine tolle Ärztin. Ich war rundum zufrieden mit der Betreuung in meiner Schwangerschaft und auch im Anschluss daran. Auch ihre Mitarbeiterinnen sind alle super lieb und im Notfall bekommt man schnell einen Termin.
Ich kann sie absolut weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Britta Albrecht Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Ich bin begeistert von Frau Dr. Albrecht und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Nach langer Kinderwunschzeit habe ich endlich eine Frauenärztin gefunden, die nicht nur fachlich sehr gut und kompetent ist, sondern auch das nötige Feingefühl und die nötige Empathie mitbringt. Frau Dr. Albrecht hat mich in meiner Schwangerschaft sehr gut betreut, sie arbeitet sehr genau und präzise, gibt wertvolle Hinweise und nimmt sich Zeit. Auch das Praxisteam ist sehr herzlich. Ich kann Frau Dr. Albrecht zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Eine Ärztin, die sofort Vertrauen schafft. Sie nimmt sich Zeit und erklärt die Untersuchungen sehr gut. Außerdem gibt sie zusätzliche hilfreiche Hinweise.
Kompetent, freundlich, geduldig, humorvoll.
Notfallbetreung 1a. Für Standartuntersucheungen (Krebsvorsorge, etc) frühzeitig anmelden, da Terminvergabe bis zu 3 Monaten dauern kann. Für mich kein Problem, denn das weiß ich ja jetzt...
Ich bleibe in der Praxis!• Praxis Dr.med. Britta Albrecht Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Frau Albrecht ist eine sehr erfahrene, einfühlsame und kompetente Ärztin. Ich bin ihr vor Jahren aus einer anderen Praxis in diese gefolgt und nehme dafür jeden etwas mehr gefahrenen Kilometer Kauf. Egal mit welchem Anliegen ich komme, sie nimmt dich Zeit und geht individuell auf meine Fragen und Anliegen ein. Einfach toll. Vielen Dank, liebe Frau Albrecht!
Tolle Ärztin, sehr sympathisch , und ich fühle mich dort seit 2 Jahren super aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Britta Albrecht ab?Dr. med. Britta Albrecht ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Britta Albrecht?Dr. med. Britta Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deutzer Freiheit 113 Köln
Kann ich bei Dr. med. Britta Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Britta Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Britta Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Britta Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Britta Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Britta Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Britta Albrecht gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Britta Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Britta Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Britta Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.