Termin buchen
inaktiv
Wir freuen uns über Ihr Interesse an der modernen Kieferorthopädie, die Kindern als auch Jugendlichen und Erwachsenen ermöglicht, nicht nur den ästhetischen sondern auch ganz besonders den vorbeugenden gesundheitlichen Aspekten gerecht zu werden.
Da Kieferorthopädie keine Frage des Alters ist, können wir moderne, individuell abgestimmte Therapiekonzepte für Kinder, Jugendliche und Erwachsene anbieten.
Ein Schwerpunkt unserer Praxis stellt die Behandlung mit Invisalign-Schienen dar. Hier profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung (Invisalign-Platinum-Elite-plus-Status).
Top 5Juni 2022
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnkorrekturschienen (Beratung)
Bewertungen durchsuchen

Mega nett! Alles super! Kann ich weiterempfehlen :)
LG

Diese Praxis ist überragend! Ich war ursprünglich nur dort wegen eines Beratungsgesprächs zwecks Invisalign. Die Beratung durch Frau Dr. Wüsten war wirklich toll und ich habe mich ab Minute 1 total wohlgefühlt und so habe ich mich direkt für die Durchführung der Behandlung entschieden und es absolut nicht bereut. Das komplette Team ist erstklassig, der Umgang miteinander und den Patienten gegenüber ist sehr familiär. Während des gesamten Behandlungsproszesses wurde ich wunderbar betreut und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Zeit während meiner Behandlung.

Ich bin ein ziemlich anspruchsvolle Mensch, bei Fr. Dr. Wüsten und Fr. Di Lucente waren alle meine Ansprüche erfüllt und noch sogar übererfüllt.
Das ist eine super Professionale Kieferorthopädin und eine super Mitarbeiterin Fr. Di Lucente.
Meine Kindern sind auch in Behandlung in diese Praxis.
Die Menschen die auf den Qualität acht geben würden bei Fr. Dr. Wüsten bestens aufgehoben.
Vielen lieben Dank

Dr. Wüsten und ihr Team sind einfach nur spitze. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Terminplanung mit wenig Wartezeit. Aufgrund sehr tollen Behandlungen sind mittlerweile weitere Familienangehörige von mir bei ihr in Behandlung - Next Generation, so zusagen :-)
Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team
Ihr seit einfach alle toll !!
Liebe Grüße
Miriam

Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und kompetent. Von der ersten Beratung bis zur laufenden Behandlung fühlte ich mich stets gut aufgehoben und individuell betreut. Die Praxis ist modern und sauber, und die Wartezeiten sind angenehm kurz.
Besonders beeindruckt hat mich die Fachkompetenz des Kieferorthopäden. Jede Frage wurde geduldig und verständlich beantwortet, und man merkt, dass hier wirklich viel Wert auf Präzision und das Wohl der Patienten gelegt wird. Das Behandlungsergebnis übertrifft meine Erwartungen – ich könnte nicht zufriedener sein!
Ich empfehle Dr. Wüsten wärmstens jedem, der eine qualitativ hochwertige und menschliche Betreuung sucht. Vielen Dank für die tolle Behandlung!

Ich war knapp drei Jahre in Behandlung und von Tag eins wusste ich, dass ich hier sehr gut aufgehoben bin. Deshalb entschied ich mich für die Praxis bzw. eine für mich unbekannte und komplexe Kieferorthopädische-Behandlung.
Der stets freundliche Empfang in einer sehr schönen und hochmodernen Praxis, verbunden mit der professionellen, aber lockeren Herangehensweise des behandelnden Arztes Fr. Dr. Wüsten aber auch dem gesamten Teampersonal schafften eine vertrauensvolle und beruhigende Atmosphäre. Moderne Geräte und menschliche Nähe -> eine sehr gute Adresse!
Nach mir habe ich bereits 4 weitere Patienten erfolgreich vermittelt.
Vielen Dank an alle!!!
Beste Grüße und bis bald,
Xxxxx

Vielen Dank!
Ich habe meine Zähne innerhalb 1,5 Jahren vollständig begradigt bekommen!
Ich kann Invisalign nur weiterempfehlen.
Zudem ein super Personal und nette Atmosphäre!!!

Prima Behandlung, sehr gute Aufklärung, sehr nettes Team!

Ich habe mich in der Praxis immer super wohl und aufgehoben gefühlt und alle Mitarbeiter waren unglaublich nett und freundlich. Es gab tolle Beratung, die Herangehensweise wurde mir total transparent und nachvollziehbar erklärt und meine Rückfragen haben wir ausführlich besprochen. Die Ergebnisse waren natürlich auch top. Ich habe an dieser Praxis absolut nichts auszusetzen.

Unsere Tochter wurde wegen einer neu aufgetretenen Zahnfehlstellung von Frau Dr. Wüsten über ca ein Jahr behandelt und wir sind von dem Ergebnis absolut begeistert! Es wurde immer alles ausführlich und nachvollziehbar erklärt. Zum Abschluss der Behandlung gab es Vorher-Nachher-Fotos, auf denen man auch das objektive Ergebnis nochmal wunderbar nachvollziehen konnte. Frau Dr. Wüsten ist eine unglaublich nette, zugewandte und kompetente Kieferorthopädin, die ihr Fach versteht. Wir können Sie uneingeschränkt empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Britt Wüsten ab?Dr. med. dent. Britt Wüsten ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Britt Wüsten besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnkorrekturschienen (Beratung), Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Invisalign (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Britt Wüsten?Dr. med. dent. Britt Wüsten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 64 Gießen
Kann ich bei Dr. med. dent. Britt Wüsten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Britt Wüsten keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Britt Wüsten?Sie können sich mit Dr. med. dent. Britt Wüsten auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Britt Wüsten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Britt Wüsten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Britt Wüsten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Britt Wüsten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Britt Wüsten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Britt Wüsten gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Britt Wüsten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Britt Wüsten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Britt Wüsten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.