Tolles Team, Tolle Ärztin ich habe nur positive Erfahrungen gemacht.
Und das schon seit Jahren.
Für mich und meine Familie kommt keine andere Ärztin in frage.
Eine Praxis in der man sich rund um wohl fühlt
sofort der erste Kontakt positiv..einfühlsam und sehr kompetente Zahnärztin....locker flockig....ich bleibe da ????
Ich ging als Neu-Patientin zu Frau Dr. von Estorff, wurde sehr freundlich empfangen und ausführlich
über die Behandlung aufgeklärt,die bei mir etwas länger dauerte, da mehrere Zähne überkront werden
mussten. Die Kronen sitzen bis heute perfekt und ich kann alles essen.
Ein freundliches Team! mit einer sehr kompetenten und überaus sympathischen jungen
Zahnärztin, sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen. Termine werden immer eingehalten.
Ganz liebe und kompetente Ärztin!!!
Welche Fachgebiete deckt Britt von Estorff ab?Britt von Estorff ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Britt von Estorff?Britt von Estorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 93 Schermbeck
Kann ich bei Britt von Estorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britt von Estorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britt von Estorff buchen?An diesem Standort hat Britt von Estorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britt von Estorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britt von Estorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britt von Estorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britt von Estorff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Britt von Estorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britt von Estorff?Folgende Versicherungen werden von Britt von Estorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.