Sind Sie Britt Lange?
Fühle mich sehr gut betreut. Gute Behandlung. Sehr nette und kompetente Ärztin. Immer wieder gerne.Beratung war hervorragend, ist auf meine Bedürfnisse sehr gut eingangen. Hat auch für alternative Behandlungsmethoden ein offenes Ohr. Empfehlenswert
Sie ist freundlich, Kompetent und sehr hilfsbereit.
Ich habe nur gute Erfahrungen mit dieser Ärztin gemacht und kann sie nur wärmstens jedem empfehlen!
Ich bin schon so lange auf der Suche nach einer kompetenten, freundlichen und fürsorglichen Ärztin gewesen, die sich Zeit nimmt, dran bleibt, sich kümmert, mit der man auch mal Lachen kann...sich insgesamt rundum gut aufgehoben fühlt. Mit Frau Lange habe ich sie gefunden und bin sehr froh darüber.
Leider diese schlechte Bewertung, aber die Ärztin hörte nicht zu, wirkte unkonzentriert und überfordert in der Situation. Das Ausmaß der Erkrankung wurde nicht erkannt und es kam zu einer Fehlbehandlung mit weiteren Folgen. Schade, aber ich gebe keine Empfehlung ab.
Welche Fachgebiete deckt Britt Lange ab?Britt Lange ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Britt Lange?Britt Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernstorffstr. 174 Hamburg
- Heußweg 37 Hamburg
- Bleichstr. 2 a Wittenburg
Kann ich bei Britt Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britt Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Britt Lange buchen?An diesem Standort hat Britt Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britt Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britt Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britt Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britt Lange gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Britt Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britt Lange?Folgende Versicherungen werden von Britt Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel