Videosprechstunde (Bestandspatient/in) • Kostenloser Service
Hautkrebsscreening
Impfung/Impfberatung
Infektionssprechstunde
Hausarztpraxis Südanlage
Patienten mit Infektsymptomen werden gebeten mit Maske zuerscheinen.
Bitte beachten Sie, dass die Infektsprechstunde nicht zwingend bei Ihrem Stammarzt stattfindet.
Infusion
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Wundversorgung
Hausarztpraxis Südanlage
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Britt Engstfeld und ich bin als Fachärztin für Innere Medizin in der Hausarztpraxis Südanlage in Gießen tätig. Das primäre Ziel unserer Gemeinschaftspraxis für Allgemeinmedizin ist der Erhalt und die Wiederherstellung Ihrer Gesundheit und Ihres Wohlbefindens. Wir sind mit unserem Fachwissen, unserer Erfahrung und einer großen Portion Empathie für Sie da und richten die Behandlung individuell auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche aus. Die Zusammenarbeit in unserer Praxis ist von Teamgeist, Kollegialität und gegenseitiger Achtung geprägt. Letzteres erwarten wir auch von unseren Patienten.
Unsere regelmäßige Teilnahme an Fortbildung als auch Qualitätszirkeln garantiert Ihnen stets eine Behandlung, die sich an Leitlinien und dem aktuellen Stand der medizinischen Versorgung orientiert. Moderne technische Einrichtungen sind für uns selbstverständlich.
Auf jameda können Sie sich vorab einen ersten Eindruck von unserer Praxis, unserem Behandlungsspektrum und meinen persönlichen Schwerpunkten verschaffen. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten.
Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren modernen Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen.
Ihre Britt Engstfeld
Im Rahmen einer internistisch-hausärztlichen Versorgung bin ich als Fachärztin für Innere Medizin Ihre kompetente Ansprechpartnerin, wenn es um die Erkennung und Behandlung von Erkrankungen und Beschwerden der inneren Organe geht und stehe Ihnen mit meinem Fachwissen und meiner Erfahrung gerne zur Seite.
Unsere Leistungen im Überblick:
- Behandlungen akuter Erkrankungen, Notfallversorgung
- Nachsorge nach Krankenhausaufenthalt
- Wundversorgung und Wundnachsorge nach Krankenhausentlassung
- Behandlung chronischer Erkrankungen:
DMP- Programme der Krankenkassen für Diabetes mellitus, KHK, Asthma, COPD
- Vorsorgeuntersuchungen, Krebsfrüherkennung, Hautkrebsscreening, Darmkrebsfrüherkennung, Gesundheitsuntersuchung (Check-Up)
- Impfungen, Impfberatung, auch Reiseimpfungen
- ärztliche Hausbesuche
- Erstellung von Attesten
- Akupunktur
Top 5Juni 2022
Super Ärztin , hat sich viel Zeit genommen.
Hinterfragte und klärte alle Fragen . Würde immer wieder um Rat und Hilfe fragen.
Habe mich unter Ihrer guter Beratung wohlgefühlt.
Selten so eine Tolle Ärztin gesehen!
Frau Dr. Engstfeld ist total freundlich, nimmt sich immer Zeit für einen und berät einen Anständig und beantwortet auch stets Fragen wenn man welche hat. Ich bin wunschlos glücklich bei ihr und auch mit den anderen Ärzten in der Praxis sowie mit den Damen am Empfang. Super tolle Praxis sowas gibt es nicht oft.!!
Frau Dr. Engstfeld hat sich für mich Zeit genommen, mir zugehört und mir geholfen. Vielen Dank.
Frau Engstfeld ist eine der besten Ärtztinnen im Raum Gießen !!! Fachlich sowie im Umgang mit ihren Patienten !!! Immer gut gelaunt und nett , sowas findet man selten .!! Ich bin froh das ich sie als Hausärtztin habe.
Frau Engstfeld ist eine ausgesprochen kompetente und freundliche Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, unabhängig davon, ob das Wartezimmer voll ist oder nicht. Hier fühlt man sich als Patient wirklich gut aufgehoben!
Seit über einem Jahr bin ich in Behandlung bei Frau Engstfeld. Sie nimmt sich genug Zeit, untersucht und befragt umfassend und versucht wirklich die Ursache zu finden. Zudem verschreibt sie nicht nur ein Rezept, sondern erklärt die Therapie. Dabei ist sie sehr professionell und symphatisch zugleich. Für mich die beste Hausärztin!
Ich bin von Anfang an sehr zufrieden mit Frau Engstfeld.. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und geht den Ursachen auf den Grund. Von ihr wird man nicht einfach mit einem Medikament abgefertigt, das eh nicht hilft, sondern sucht solange bis sie den Grund der Erkrankung gefunden hat!!! Für mich, die beste Ärztin in Gießen!!!
Frau Engstfeld untersucht bestens, bespricht ausführlich und behandelt gründlich, und das alles auf eine sehr sympathische und vertrauensbildende Art. Das Praxis-Team ist freundlich, sehr konzentriert, effektiv und managt die Abläufe souverän.
Welche Fachgebiete deckt Britt Engstfeld ab?Britt Engstfeld ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Britt Engstfeld besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Infektionssprechstunde, Impfung/Impfberatung, Ultraschalluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Hautkrebsscreening, Langzeit-Blutdruckmessung, Langzeit-EKG, Infusion, Wundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Britt Engstfeld?Britt Engstfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südanlage 21 b Gießen
Kann ich bei Britt Engstfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Britt Engstfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Britt Engstfeld?Sie können sich mit Britt Engstfeld auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Britt Engstfeld buchen?An diesem Standort hat Britt Engstfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Britt Engstfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Britt Engstfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Britt Engstfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Britt Engstfeld gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Britt Engstfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Britt Engstfeld?Folgende Versicherungen werden von Britt Engstfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.