Vor drei Jahre wurden meine Zähne größtenteils saniert (mit sehr guten Erfolg). Die jährlichen Kontrollen einschließlich der Zahnreinigung wurden stets zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Als Patient fühle ich mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Für mich hat es sich damals gelohnt den Zahnarzt zu wechseln.
Frau Dr. Weining-Rüppel und ihr Team kann man nur weiterempfehlen.
Alle sehr freundlich, keine Abfertigung, klare Erläuterungen und extrem überzeugende Arbeitsweise.
Gute Kommunikation, alles wird erklärt. Sehr angenehme Atmosphäre, scheinbar verstehen sich alle in der Praxis sehr gut. Ärztin und Mitarbeiterinnen sind sehr nett. Gut organisiert, fast keine Wartezeiten.
Ich bin keine Privatversicherte und gerade darum angenehm überrascht: Sehr gute Zahnärztin, freundlich, hohe Kompetenz und gute Praxisausstattung. Sie erklärt Ihre fachlichen Einschätzungen und macht nachvollziehbar, was ärztlich und methodisch erforderlich ist. Das gesamte Praxispersonal ist äußerst zuvorkommend, gut gelaunt und jederzeit für Fragen und Anliegen offen.
Hab selten erlebt, dass sich ein Arzt oder eine Ärztin bei mir entschuldigt, weil es zehn Minuten später wurde ... Ich bleibe da!
Ich bin seit langer Zeit Patient bei Frau Dr. Weining und nie gab es auch nur das Geringste auszusetzen.
Ich bin sehr zufrieden mit den Implantaten, den Kronen, der neuen Schiene und den kompetent und einfühlsam durchgeführten Zahnsanierungen in meinem Gebiß. Seit dem ich bei Frau Dr. Weining-Rüppel in Behandlung bin, habe ich wieder ein fast vollständiges Gebiß und kann jede Nahrung super kauen. Da der Biß in meinem Mund sehr eng ist, schützt nun die neue Schiene im Unterkiefer die Kronen vor dem nächtlichen Knirschen.
Mir fällt immer wieder die tadellose und qualitativ hochwertige Zusammenarbeit des gesamten Praxisteams auf, besonders in Abstimmung mit den Kiefernorthopäden und den Zahntechnikern. In dieser Praxis wird aus meiner Sicht wirklich gern, freundlich, fachgerecht und kompetent gearbeitet, dabei kommt die persönliche Ebene nie zu kurz. Ich fühle mich hier nach wie vor sehr gut aufgehoben und gehe gern zum Termin, egal was ansteht. Mit meinen Ängsten und Anliegen werde ich sets ernst genommen, menschlich einfühlsam aufgefangen und nach neuester Technik fachgerecht behandelt.
Was will ich mehr?
Fazit: Ich habe seit vielen Jahren vollstes Vertrauen in die Arbeit von Frau Dr. Weining-Rüppel und ihr Praxisteam. Ich kann sie als Zahnärztin absolut empfehlen. Sie nimmt mich als Patientin ernst und erfüllt zu jeder Zeit meine hohen Ansprüche an eine gute Zahnärztin.
Ich habe das Gefühl, dass Frau Dr. Weining-Rüppel ihre Arbeit sehr gerne macht, dass ihr ein super freundliches Praxisteam zur Seite steht und ich allen als Patientin wichtig bin.
Auf Empfehlung ließ ich meine Zähne sanieren.
Während der Behandlung wurde ich stets sehr gut betreut. Auch die zahnärztlichen Leistungen waren top.
Auch die Zusammenarbeit mit dem Dentallabor war vorbildlich. Aufgrund der gemachten Erfahrungen kann ich die Praxis Dr. WEINING-RÜPPEL nur empfehlen.
Durch die Empfehlung meines Kieferorthopäden bin ich zu Frau Dr. Weining Rüppel gekommen..
Ich habe mich von Anfang an in der Praxis wohlgefühlt. Keine langen Wartezeiten und freundliche Mitarbeiter. Im Unterkiefer wurden alte Amalganfüllungen durch neue Keramikinlays ersetzt.
Die große Herausforderung bestand allerdings im Oberkiefer. Hier mussten aufgrund von unterschiedlichen Zahnlängen (abgeknirscht) komplett neue Kronen mit Zahnverlängerung eingesetzt werden.
Das Ergebnis ist natürlich schön, so wie ich es mir im besten fall vorgestellt habe.
Hier haben die Zahntechniker wirklich mit Sinn und Verstand eine Meisterleistung vollbracht.
Die offene, fachkompetende und freundliche Art von Frau Dr. Weining Rüppel ist ein gutes Vorbild für so manch anderen Mediziner.
Danke!
- kompetente, umfassende und patientenorientierte Beratung & Behandlung
- moderne Behandlungsverfahren, -geräte und -materialien
- angenehme, stressfreie und unaufgeregte Atmosphäre
- sehr freundliche Betreuung durch das Team vor, während und nach der Behandlung
- Zahnärztin und Team gingen auf Fragen zur allgemeinen und konkreten Behandlung stets geduldig und freundlich ein
- Alternativen zur "Gesetzlichen Kassen"-Behandlung (Verfahren & Materialien) wurden unaufgefordert angesprochen und detailliert erläutert (Umfang, Kosten etc.);
die Entscheidung wurde mir, als Patient, ohne Druck und Einflussnahme überlassen
Fazit:
Ich habe in den letzten 2 Monaten insgesamt 4 Termine bei Frau Dr. Weining-Rüppel und ihrem Team wahrgenommen (allgemeine Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung, Zahnsteinentfernung, Austausch maroder Zahnplomben) und kann Zahnärztin und Team uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel ab?Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel?Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Löhergasse 19 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Brita Weining-Rüppel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.