Sind Sie Dr. med. Brita Kahmann?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Brita Kahmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brita Kahmann ab?Dr. med. Brita Kahmann ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brita Kahmann?Dr. med. Brita Kahmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deisterallee 40 Bad Münder am Deister
Kann ich bei Dr. med. Brita Kahmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brita Kahmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brita Kahmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brita Kahmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brita Kahmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brita Kahmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brita Kahmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brita Kahmann?Dr. med. Brita Kahmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brita Kahmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allergie in Bad Münder am Deister
Hörverlust in Bad Münder am Deister