Sind Sie Dr. med. dent. Brit Verbeck?
bin seit Jahren in Behandlung immer gut geklappt Note 1
Wir sind schon seit Jahren dort in Behandlung und bisher immer zufrieden.
Auch meine 4- jährige Tochter lässt vom Team behandeln, obwohl sie Ärzten gegenüber schon sehr skeptisch ist.
Sehr verständnisvoll,nimmt einen ernst. Geht auf Fragen ein und erklärt alles. Man fühlt sich bei der Behandlung mit einbezogen. Will einem keine unnötigen Behandlungen aufschwatzen, sondern macht nur was wirklich gemacht werden muss. Schade, dass es nicht mehr so gute Zahnärztinnen gibt! Kann sie nur weiterempfehlen!
Kompetente und freundliche Zahnärztin, freundliches Personal
Frau Dr. Verbeck ist in jeder Hinsicht eine perfekte Zahnärztin mit einem ausgezeichneten Team.
Nach 20 Jahren bester Erfahrung kommt dafür nur Note 1 in Frage.
Praxis ist sehr hygienisch und modern. Die Sprechzeiten sind sehr angenehm 3x wöchentlich bis 20 Uhr. Pünktlichkeit wird in dieser Praxis sehr ernst genommen. Bei diesem Praxisteam merkt man das diese Spaß an ihrer Arbeit haben und sehr fürsorglich mit ihren Patienten umgehen, insbesonders möchte ich der Kollegin die in dieser Praxis die Zahnreinigung vornimmt ein großes Lob aussprechen, sehr kompetent,sehr vorsichtig und sehr freundlich (vielen Dank). Werde dieser Praxis meine Treue halten.
Zahnreinigung komischerweise teurer als bei anderen
Ein tolles Team!
Hervorragende Beratung sei es Prophylaxe oder Zahn/Mundhygiene. Ich bin über eine Freundin auf diese Praxis aufmerksam geworden und bin nun seit vielen Jahren dort gerne Patient. Hervorheben möchte ich neben Frau Dr. Verbeck auch die Kollegin welche die Zahnreinigung vornimmt. Alle haben Spass an der Arbeit und das merkt man als Patient. Kompetent und freundlich - Klasse!
Super nette Zahnärztin, die vor allem mit Angst-Patienten sehr vorsichtig und umsichtig umgeht! Außerdem gibt es extra Services, wie z.B. einen Reminder zum halbjährlichen Kontrollbesuch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Brit Verbeck ab?Dr. med. dent. Brit Verbeck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Brit Verbeck?Dr. med. dent. Brit Verbeck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Hohenlinden
Kann ich bei Dr. med. dent. Brit Verbeck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Brit Verbeck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brit Verbeck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Brit Verbeck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brit Verbeck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brit Verbeck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Brit Verbeck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Brit Verbeck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Brit Verbeck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.